Gara-gara Sepele, Abang Pukul Kepala Adik Dengan Botol

Hanya gara-gara sepele, abang kandung tega memukul kepala adiknya dengan botol. Akibat peristiwa tersebut, kepala sang adik bersimbah

Editor: bakri
MEDAN - Hanya gara-gara sepele, abang kandung tega memukul kepala adiknya dengan botol. Akibat peristiwa tersebut, kepala sang adik bersimbah darah. Kasus itu pun berujung ke kantor polisi.

kemarin, Yunus (25) mengadukan perbuatan abang kandungnya, Atu (31) terhadap dia, ke Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Labuhan. Dalam laporannya, penduduk Jalan Cipto, Tanjung Mulia, Kecamatan Medan Deli, itu juga tak tahu ujung permasalahan sehingga sang abang menimpuk kepalanya dengan sebuah botol.

Peristiwaitu menyebabkan kepala Yunus (25) koyak bersimbah darah. Warga yang melihat kejadian tersebut langsung membawa ke klinik terdekat di Tanjung Mulia, Medan.

Menurut Yunus, sekira pukul 12.00 WIB kemarin, dirinya akan pindah rumah. Dia pun sibuk membenahi perabotan rumah tangganya. Saat hendak mengeluarkan lemari kayu jati miliknya dari pintu depan, Yunus mentok. pasalnya, lemari tersebu terlalu besar.

Diduga inilah pemicu amarah Atu. Melihat lemari Yunus menutupi pintu, ia marah-marah sembari mengeluarkan kata-kata kotor. Saat itu, Yunus tak melayani ocehan abang kandungnya karena terlalu sibuk dengan pekerjaan.

Tiba-tiba, tanpa disangka, Atu mengambil botol dan memukulkannya ke arah kepala Yunus. Spontan saja, pelaku terhoyong dan terkapar ke lantai. Lalu terjadilah pertengkaran di rumah orang tua mereka.

Warga yang mengatahui Yunus bersimbah darah, langsung memboyong ke klinik terdekat. Setelah mendapat perawatan, Yunus mendatangi Polsek Medan Labuhan untuk membuat laporan pengaduan.

Tak berapa lama, Atu pun diamankan. Sementara, dia ditahan di Polsek tersebut untuk menjalani pengusutan lebih lanjut.(lau)

 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved