Breaking News:

Acha Septriasa Sudah Dilamar, Kata Sang Bunda

Sesudah tiga tahun menjalin cinta, artis peran Acha Septriasa (24) dilamar oleh kekasihnya, Radipto Indra Rukmana (28)

Editor: bakri
JAKARTA - Sesudah tiga tahun menjalin cinta, artis peran Acha Septriasa (24) dilamar oleh kekasihnya, Radipto Indra Rukmana (28) atau Dito, Sabtu lalu (21/6). Acara lamaran itu dilangsungkan di kediaman Achar. “Ya, hari Sabtu kemarin jam 12 siang di kediaman Acha di Tebet (Jakarta Selatan). Ya, biasa lah, keluarga dateng, ada nyambutnya. Keluarga dari sana datang ya,” cerita Rita Emza, ibu Acha, dalam wawancara per telepon yang dilakukan bersama oleh sejumlah wartawan, Selasa (24/6).

Beberapa waktu lalu, Acha dikabarkan sudah dilamar. Namun, Rita membantah kabar itu. “Hari pernikahan belum ditentukan lagi. Kemarin-kemarin kan beritanya sudah lamaran, tapi nyatanya baru sekarang. Doain saja semua lancar,” kata Rita.

“Kemarin-kemarin kan mau lamaran ada yang sakit, Papa-nya (ayah Acha) keluar kota, baru kemarin dilaksanakan lamaran,” imbuh Rita. Kalung emas diberikan oleh Dito kepada Acha sebagai tanda pengikat. “Enggak ada seserahan, cuma ada pengikat aja, kalung emas,” terang  Rita.(kompas.com)
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved