Breaking News:

Hiara Cleopatra Mirip Syahrini

Meski vokalis Syahrini memilih penyanyi Hiara Cleopatra sebagai sosok yang mirip dengan dirinya

Editor: bakri
JAKARTA - Meski vokalis Syahrini memilih penyanyi Hiara Cleopatra sebagai sosok yang mirip dengan dirinya, Hiara merasa kemiripan itu lebih karena gaya dandanannya, bukan karena rupa wajah dan bentuk tubuhnya. “Banyak sih teman atau orang lain yang baru kenal pasti bilang, ‘Mirip Syahrini, ya’. Syahrini-nya aja sendiri milih langsung di acara (musik televisi) Dahsyat. Di sana (Dahsyat) ada beberapa pilihan, tetapi Syahrini pilih aku,” tutur Hiara dalam wawancara seusai mengisi acara televisi Pesbukers di Jakarta, Senin (3/11).

“Kata Syahrini, ‘Mirip banget’,” sambung pelantun lagu “Goodbye Honey” ini.

Hiara melanjutkan, dua pembawa acara Dahsyat, Uya Kuya dan Luna Maya, pun memelesetkan namanya menjadi “berbau” Syahrini. “Kalau Luna sama Uya Kuya manggilnya Syahiara,” ucap Hiara.

Namun, menurut Hiara, ia dengan Syahrini hanya mirip dalam hal gaya dandanan. “Mungkin, kalau wajah, dilihat-lihat dari aku, enggak plek-plek banget. Mungkin penampilan ya, mungkin yang selama ini aku pakai kayak gitu (gaya dandanan ala Syahrini). Aku juga suka pakai bulu mata. Setiap wanita kan suka yang blink-blink kan, termasuk aku dan Syahrini,” ucapnya lagi.(kompas.com)
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved