Breaking News:

Libatkan Kuntilanak, Kuli Bangunan Cabuli Tiga Remaja Pria

Saripin (29) warga Jalan Setia, Sunggalkanan, Kecamatan Sunggal, Deliserdang ditangkap polisi atas tuduhan

Editor: bakri
MEDAN - Saripin (29) warga Jalan Setia, Sunggalkanan, Kecamatan Sunggal, Deliserdang ditangkap polisi atas tuduhan mencabuli tiga remaja pria. Dalam aksinya, tersangka menyebut kuntilanak untuk menakut-nakuti korbannya. Kemudian, dijadikan korban esek-esek.

Saripin ditangkap aparat Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Sunggal dari sebuah lokasi yang tidak jauh dari kediamannya, kemarin. Sebelumnya, polisi menerima laporan dari tiga remaja pria, DP (14) MRP (14) dan BS (15) yang telah “dikerjai” pelaku di pinggir sungai.

Kasus ini sendiri bermula dari curhatan DP kepada dua temannya, MRP dan BS. Dalam ceritanya, DP mengaku ditakut-takuti oleh Saripin, di kemaluannya telah bersemayam kuntilanak.

DP yang masih duduk di bangku kelas dua SMP ini menanggapi serius ocehan Saripin. Dia meminta Saripin membantunya.

“Tersangka mengaku bisa mengusir kutilanak dari tubuh korban. Korban pun kemudian menagih agar dibersihkan dari hantu,” kata Kapolsek Medan Sunggal, Kompol Wira Prayatna, Senin (7/5).

DP kemudian datang ke rumah Saripin pada Kamis (22/3), sekira pukul 22.00 WIB, bersama seorang temannya. Namun oleh Saripin, teman DP tersebut disuruh pulang. Selanjutnya, Saripin membawa DP ke pinggir sungai yang berjarak 100 meter dari kediamannya.

“Sungai itu sepi dan gelap. Kemudian tersangka menyuruh korban membuka celana dan celana dalam,” lanjut Wira.

Setelah DP dalam keadaan tanpa celana, Saripin membaca mantra seolah-olah memang mampu mengusir mahluk gaib dari tubuh DP. Ritual berikutnya, Saripin berulang-ulang menggerayangi “piranti” DP selama lima menit.

Selepas kejadian itu, DP menceritakan pengalamannya kepada dua temannya, MRP dan BS. Bahkan, MRP mengaku “dikerjai” cukup lama oleh Saripin sekira 30 menit. Eksekusi cabul itu juga dilakukan Saripin di tepi sungai pada Selasa (13/5). Sedangkan MRP digerayangi Saripin pada Minggu (18/4).

“Ketiga korban ini kemudian melaporkan kepada orang tua masing-masing. Selanjutnya, dilaporkan kepada kami,” sebut Wira.

Dia mengatakan, Saripin saat ini masih dalam proses interogasi oleh penyidik. Tidak tertutup kemungkinan, aksi cabul ini dilakukan Saripin terhadap remaja lainnya.

Polisi pun mengimbau agar korban lain tidak ragu membuat laporaan. “Silakan datang buat laporan, nanti kami arahkan ke Unit PPA,” kata dia.(mad)
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved