Breaking News:

Selebriti

Bunga Zainal Akui Dirinya Matre

Artis peran Bunga Zainal membenarkan bahwa banyak orang menyebutnya matre usai menikah dengan produser kaya raya, Sukhdev Singh. Atas banyaknya ...

Editor: Muliadi Gani
detik hot
Bunga Zainal 

PROHABA.CO - Artis peran Bunga Zainal membenarkan bahwa banyak orang menyebutnya matre usai menikah dengan produser kaya raya, Sukhdev Singh.

Atas banyaknya hinaan matre kepadanya, Bunga Zainal Sendiri tak membantah bahwa dirinya membutuhkan uang sebagai modal hidup.

Bunga Zainal membahas hal ini saat mengisi acara sebagai tamu di program Variety Show, Kopi Viral.

“Banyak (yang bilang matre), tapi kan realistis aja kan hidup harus matre, butuh duit,” kata Bunga Zainal dikutip Grid.ID dari siaran langsung Trans TV, Jumat (9/7/2021).

Kendati begitu, Bunga membantah bahwa tutujuannya menikah dengan Sukhdev hanya untuk mengincar harta semata.

“Enggak-enggak, kalau gitu dari kemarin udah gua racunin suami gue,” ujar Bunga Zainal menegaskan.

Menurut keterangan Ramzi, yang pernah bekerja sama dengan Bunga dan Sukhdev, awal keduanya menjalin hubungan, sang produser sendiri belum memiliki rumah produksi seperti sekarang.

Baca juga: Cara Desy Ratnasari Bentuk Karakter Anak Sejak Dini

Dengan kata lain, Bunga ikut menjadi bagian Sukhdev saat merintis keadaan yang saat ini dinikmatinya.

“Dulu waktu bunga masih menikah itu pak Sukhdev masih ada di PH besar, dia masih jadi eksekutif produser, masih jadi pegawai,” tutur Ramzi membela bunga.

“Ibaratnya kita juga merintis bareng,” timpal mantan Raffi Ahmad.

Adapun menurut aktris kelahiran Jakarta tersebut, alasan dirinya menerima produser Film Gundala itu sebagai pendamping hidupnya karena perhatiannya.

“(Alasannya) take care banget dia sama aku, pokonya hal kecil juga diperhatikan,” imbuhnya.(Grid.ID)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved