Demi Anak dan Penggemar, Ayu Ting Ting Bakal Penjarakan Penghina Bilqis
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting akan tetap membawa kasus penghinaan terhadap diri dan anaknya, Bilqis Khumairah Razak, ke ranah hukum, meskipun ...
PROHABA.CO, JAKARTA - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting akan tetap membawa kasus penghinaan terhadap diri dan anaknya, Bilqis Khumairah Razak, ke ranah hukum, meskipun si pelaku sudah meminta maaf.
Ayu mengatakan, dia melakukan hal itu untuk anak dan penggemarnya yang telah membantunya.
“Ini buat anak saya, buat fans-fans saya juga yang selama ini mungkin saling bekerja sama satu sama lain untuk mencari semua data lengkap sampai akhirnya semuanya ketemu jelas,” kata Ayu Ting Ting saat ditemui di kediamannya, kawasan DeDepok, Jawa Barat, Kamis (29/7/2021).
“Jadi, jangan sampai saya sia-siakan,” ujar Ayu Ting Ting melanjutkan. Pelantun “Alamat Palsu” itu mengatakan, ia memiliki alasan tersendiri bakal memenjarakan pelaku.
“Karena kayaknya ini memang biangnya, biang dari segala biang.
Jadi, harus diberantas biangnya biar nanti yang lain juga ikut,” ujar Ayu Ting Ting.
Pemilik nama lahir Ayu Rosmalina itu berujar, ia tidak mengetahui tujuan pelaku kerap kali menghujatnya.
Baca juga: Cari Penghina Anak dan Cucunya, Ibu Ayu Ting Ting Minta Bantuan KBRI
Baca juga: Geram: Hidup Kita Nggak Bisa Kalian Atur, Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan Sering Dijodohkan
Ayu Ting Ting menyadari sebagai figur publik, kehidupannya selalu menjadi sorotan.
“Tetapi, ini sudah keterlaluan, karena bukan saya saja yang dihina, tetapi anak saya, Bilqis. Wah, kata-katanya juga sudah macam-macam,” ujar Ayu Ting Ting.
Diberitakan sebelumnya, kedua orang tua Ayu Ting Ting, Abdul Rozak dan Umi Kalsum, menyambangi rumah terduga pelaku yang berlokasi di kawasan Bojonegoro, Jawa Timur.
Kapolres Bojonegoro AKBP EG Pandia mengatakan, itu merupakan kediaman orang tua pelaku.
Si pelaku sendiri tidak berada di rumah.
“Memang betul itu alamatnya di Kedungadem, tetapi dia sudah tujuh tahun bekerja sebagai TKI di Singapura,” ujar Pandia saat dihubungi Kompas.com melalui sambungan telepon, Kamis (29/7/2021).
Sementara Umi Kalsum melalui unggahan Instagram meminta bantuan kepada KBRI Singapura agar pelaku bisa dipulangkan ke Indonesia untuk mempertanggungjawabkan semuanya.
Wah, bakal panjang nih ceritanya. (kompas.com)
Baca juga: Ivan Gunawan Beri Ayu Ting Ting Kado Tas Seharga Rp 74 Juta, Ibunda Ayu Doakan yang Terbaik