Info Seleb

Happy Asmara Sebut Dangdut Kiblat untuk Anak Muda Bermusik

Menurut Happy dangdut adalah kiblat musik anak muda sebab banyak dari generasi milenial yang menikmati musik dangdut.

Editor: IKL
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Happy Asmara saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Timur, Jumat (4/3/2022). 


PROHABA.CO- Pedangdut Happy Asmara beranggapan dangdut adalah kiblat musik anak muda saat ini.

Ia pun menepis apabila dangdut disebut sebagai musik kuno.


"Mungkin untuk anak muda jaman sekarang sebagian dulu asumsi nya dangdut itu kuno, padahal mereka salah," kata Happy Asmara di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (20/10/2022).

Menurut Happy dangdut adalah kiblat musik anak muda sebab banyak dari generasi milenial yang menikmati musik dangdut.

Baca juga: Cerita Happy Asmara Pernah Latihan Tari Kuda Lumping


Bahkan apapun genre musik saat ini selalu pas dijadikan koplo.

"Justru kata aku dangdut itu sekarang adalah kiblat untuk anak muda, dangdut itu sekarang digemari oleh semua anak muda, koplo, semua di nyanyian," tutur Happy Asmara.


Seperti diketahui, di berbagai festival musik saat ini, musik dangdut paling ditunggu-tunggu sebagian penonton saat ini.

Baca juga: Sempat Unggah Momen Fitting, Happy Asmara Akhirnya Ungkap Sosok Pendamping: Mohon Doa Restu Rek

Penyanyi dangdut senior yang juga masih aktif saat ini ada Inul Daratista dan King Nassar.

Adapun penyanyi cilik pendatang baru yang hits belakangan ini yaitu Farrel Prayoga.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Happy Asmara Sebut Dangdut Kiblat untuk Anak Muda Bermusik

 

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved