Selebrita

Proses Perceraian Masih Berlangsung, Ternyata Inge Anugrah dan Ari Wibowo Masih tidur Bareng

Ari Wibowo dan Inge Anugrah telah memilih jalan cerai untuk hubungan rumah tengga mereka.

Editor: IKL
YouTube Ussy Andhika Official
Ari Wibowo dan Inge Anugrah ternyata punya perjanjian pranikah yang ditandatangani sebelum keduanya berumah tangga. 

PROHABA. CO - Cerai telah menjadi pilihan bagi Pasangan Ari Wibowo dan Inge Anugrah.

Meski telah mantap untuk bercerai, ternyata Inge Anigrah dan Ari Wibowo masih tingga di apartemen yang sama bahkan masih tidur satu kamar, jelas pengacara Inge Anugrah.

"Sudah tidak ada kamar lagi. Kan di sana cuma ada tiga kamar. Satu kamar untuk anak pertama, satu kamar untuk anak kedua dan satu kamar untuk mereka berdua," kata kuasa hukum Inge Anugrah, Petrus Bala Pattyona di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (5/6/2023).

Apalagi Inge Anugrah belum memiliki tempat tinggal baru di tengah proses perceraiannya itu.

Petrus mengatakan, Inge akan mencari tempat tinggal sendiri, hanya saja dia masih menunggu putusan cerai.

Sebelumnya, Inge Anugrah berencana untuk mencari kos-kosan setelah Ari Wibowo melarangnya untuk tinggal di rumahnya.

"Setelah beberapa hari jadi berubah, enggak boleh masuk sama sekali. And then, aku kan tahunya mau cari kos-kosan," ujar Inge, belum lama ini.

Kendati demikian, Inge berharap Ari memberinya salah satu tempat tinggal miliknya.

Diketahui, Ari Wibowo memiliki tiga apartemen, satu di antaranya yang saat ini ditinggalinya dan dua apartemen lainnya sedang disewakan.

Namun untuk saat ini, Inge membenarkan jika ia masih tinggal satu apartemen dengan Ari Wibowo.

"Masih bareng-bareng kok. Kami masih tinggal di apartemen. Kami pun masih satu kamar," jelas Inge Anugrah.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mantap Berpisah, Inge Anugrah dan Ari Wibowo Masih Tidur Satu Kamar, https://www.tribunnews.com/seleb/2023/06/06/mantap-berpisah-inge-anugrah-dan-ari-wibowo-masih-tidur-satu-kamar

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved