Kasus
Cinta Mega Tak Hadiri Sidang Paripurna, Usai Disorot Main "Game" Saat Rapat
Anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PDIP, Cinta Mega, tidak terlihat dalam rapat paripurna yang digelar pada Senin (24/7/2023) siang.
PROHABA.CO, JAKARTA - Sosok anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PDIP, Cinta Mega yang beberapa waktu lalu sempat viral tidak terlihat dalam rapat paripurna yang digelar pada Senin (24/7/2023) siang.
Diberitakan sebelumnya, Cinta tertangkap kamera diduga sedang memainkan game slot saat rapat paripurna yang berlangsung pada Kamis.
Anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PDIP, Cinta Mega, tidak terlihat dalam rapat paripurna yang digelar pada Senin (24/7/2023) siang.
Rapat kali ini beragenda penyampaian pandangan umum fraksi terhadap raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD (P2APBD) tahun 2022.
Pengamatan Kompas.com di lokasi, rapat paripurna dimulai sekitar pukul 12.43 WIB.
Rapat dimulai setelah kedatangan Penjabat Gubernur (Pj) DKI Jakarta, Heru Budi Hartono.
Cinta Mega yang hadir pada rapat sebelumnya, kini tidak terlihat pada rapat dengan agenda penyampaian pandangan.
Ia dikabarkan sedang sakit sehingga tidak bisa menghadiri rapat.
Kursi Cinta Mega di sisi kiri ruangan itu kosong.
Hanya ada beberapa anggota DPRD yang hadir dalam rapat paripurna hari ini.
Baca juga: Ayah Bunuh Bayinya Gara-Gara Terganggu Main Game Mobile Legend
Baca juga: PARAH, Anggota DPRD Main Judi Online Slot saat Rapat Paripurna
Baca juga: Kejati Aceh Sita Rp 17,6 Miliar Terkait Korupsi PSR di Aceh Barat
Acara dimulai dengan Fraksi PDIP yang menyampaikan pandangan tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD (P2APBD) tahun 2022.
Sebelumnya diberitakan, Cinta tertangkap kamera diduga sedang memainkan game slot saat rapat paripurna yang berlangsung pada Kamis.
Pejabat legislatif DKI itu tertangkap kamera pewarta yang sedang mengambil gambar rapat.
Dalam detik-detik rekaman video, perempuan yang merupakan anggota DPRD DKI itu membawa tablet yang diletakkan di atas meja.
Tablet diletakkan dalam posisi layar berdiri.
Cinta Mega
anggota DPRD DKI Jakarta
Anggota DPRD
Prohaba.co
Prohaba
Tak Hadiri Sidang Paripurna
Main Game
Polres Pidie Ungkap Sindikat Curanmor, 4 Pelaku Ditangkap Termasuk Penadah |
![]() |
---|
Tiga Pejabat Perumda Tirta Mon Krueng Baro Sigli Divonis 3,6 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Polda Metro Tangkap WN Pakistan Terkait Narkoba, 22 Kg Sabu Diduga Berasal dari Aceh |
![]() |
---|
Sudah 16 Kali Maling Motor, Dua Pelaku Curanmor Diringkus Polisi di Banda Aceh |
![]() |
---|
Dokter Gadungan di Bantul Tipu Pasien hingga Rp538 Juta, Modus Vonis Penyakit Palsu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.