Kabar Artis
Kimberly Ryder Sebut Wajah Tampan dan Cinta Saja Tak Cukup untuk Bekal Menikah
Artis Kimberly Ryder mengungkap awal mula dirinya tertarik dengan Edward Akbar sebelum akhirnya menikah dan memutuskan bercerai pada 2024
PROHABA.CO, JAKARTA - Artis Kimberly Ryder mengungkap awal mula dirinya tertarik dengan Edward Akbar sebelum akhirnya menikah dan memutuskan bercerai pada 2024 ini.
Kimberly mengakui bahwa Edward saat masih berpacaran dengannya menampilkan perilaku yang manis dan baik.
Edward disebut Kimberly menyayangi dan bisa menemaninya di momen tersulit.
Menyerah di tahun kelima pernikahannya dengan Edward Akbar, Kimberly Ryder mengatakan bahwa ada yang lebih penting dari sekedar cinta saat memutuskan untuk menikah.
Kimberly mengakui, alasannya dulu berani memutuskan menikah dengan Edward Akbar karena melihat sisi romantis dan fisik Edward yang ganteng.
“Karena dia pada saat itu, dia menyayangi aku, dia bisa meng-handle my upside and down,” ungkap Kimberly dikutip dari YouTube Melaney Ricardo.
“He made song for me, karena dia musician.
Edward zaman itu kan he was like sexy and everything,” imbuhnya.
Baca juga: Usai Bercerai dengan Edward Akbar, Kimberly Ryder Ungkap Perjuangan Jadi Single Parent
Namun, semua itu berubah bagi Kimberly saat mereka sudah menikah dan tinggal bersama.
Seperti diketahui, selama pacaran, Kimberly dan Edward lebih sering menjalani hubungan jarak jauh (LDR) selama dua tahun berpacaran.
“Tapi Ketika akhirnya kita hidup bersama itu, perubahan terjadi,” ucapnya.
“Look aja enggak cukup?” tanya Melaney Ricardo kemudian.
“Enggak sih. Never enough,” jawab Kimberly.
Kemudian Kimberly mengatakan, bukan hanya soal fisik, tapi bahkan cinta juga tidak cukup dijadikan modal memutuskan menikah.
Baca juga: Polresta Banda Aceh Periksa Senpi Personel, 49 Pucuk Senjata Api Ditarik untuk Digudangkan
“ Love juga enggak enough. Karena love fade, I believe love will always fade, love fade and changes,” tutur Kimberly.
Rien Wartia Trigina Keberatan Sidang Cerai dengan Andre Taulany Digelar di Tigaraksa |
![]() |
---|
Syahrini Pakai Cincin Rp18 Miliar di Pesta Ulang Tahun Mewahnya |
![]() |
---|
Inara Rusli Enggan Buru-buru Cari Pendamping Setelah Cerai dari Virgoun |
![]() |
---|
Kabar Bahagia, Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri Sambut Kehamilan Anak Pertama |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Ngamuk di Persidangan, Ingin Putar Bukti Rekaman Video |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.