Breaking News:

Keuchik dan Istrinya Dibacok Adik Kandung

Keuchik Cot Geureundong, Kecamatan Jeumpa, Bireuen, Saifuddin Yasin (49) dan istrinya Asmawati

BIREUEN - Keuchik Cot Geureundong, Kecamatan Jeumpa, Bireuen, Saifuddin Yasin (49) dan istrinya Asmawati (45), terluka setelah ditikam Ismundir Yasin, yang juga adik kandungnya. Insiden berdarah itu terjadi di rumah Saifuddin pada Senin (19/3), sekira pukul 14.00 WIB.

Informasi dihimpun Prohaba, Ismundir menetap di Cot Trieng, Kecamatan Kuala, Bireuen. Pada Senin, Ismundir datang ke rumah Saifuddin. Dia langsung masuk ke kamar tidur keuchik itu.

Saat itu, Saifuddin dan Asmawati baru selesai melaksanakan shalat zuhur. Tiba-tiba, Ismundir mengeluarkan sebilah pisau, langsung menusuk Saifuddin dan Asmawati secara bertubi-tubi. Akibat kejadian itu, Saifuddin menderita luka tikam di bahu kiri, tangan kiri, dan betis kaki kanan. Sedangkan Asmawati luka tikam di pinggul kanan.

Mendapat serangan itu, Saifuddin dan Asmawati pun berteriak minta tolong. Teriakan keduanya didengar Sofyan (36), adik ipar Saifuddin. Saat pria yang bekerja di gudang kapas milik Saifuddin di dekat rumah keuchik itu lari ke arah teriakan, dia hampir menjadi sasaran berikutnya. Akan tetapi, Sofyan bisa menghindar dan terjatuh. Sementara Ismundir kabur membawa pisau berlumur darah.

Setelah Ismundir kabur, warga sekitar berdatangan. Mereka langsung melarikan kedua Saifuddin dan Asmawati ke Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Umum (RSU) dr Fauziah Bireuen.

Kapolsek Kota Juang, Iptu Marzuki Oesman, mengatakan Ismudir sudah ditangkap di Cot Geurundong, kemarin sore. “Pelakunya sudah kami tahan di Polres untuk pengusutan lebih lanjut,” terang Marzuki. 

Hingga tadi malam, belum diketahui persis alasan Imundir menusuk abang kandung dan kakak iparnya itu. Sementara kedua korban, masih mendapat perawatan intensif di RSU dr Fauziah.(c38)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved