Breaking News:

Selebriti

Astrid Tiar Sebut Suami Tak Cemburui Mantannya

Aktris Astrid Tiar adalah salah satu mantan kekasih dari aktor Gading Marten. Meski sudah mantan, hubungan Astrid dengan Gading tetap dekat ...

Editor: Muliadi Gani
Astrid Tiar Sebut Suami Tak Cemburui Mantannya
BINTANG.COM
Astrid Tiar

PROHABA, JAKARTA - Aktris Astrid Tiar adalah salah satu mantan kekasih dari aktor Gading Marten.

Meski sudah mantan, hubungan Astrid dengan Gading tetap dekat, bahkan keduanya saling bersahabat.

Menurut Astrid, hubungan kedekatannya dengan Gading tak pernah membuat suaminya, Gerhard Reinaldi Situmorang, cemburu.

“Suamiku tuh enggak cemburuan sama sekali.

Dia tuh tahu persis bagaimana hubungan persahabatan aku sama Gading,” ujar Astrid seperti dikutip dalam acara Okay Bos di kanal YouTube Trans7 Official, Jumat (26/2/2021).

Saking percayanya pada Astrid, suaminya bahkan pernah membuatkan kata-kata indah untuk mendukung Gading ketika dia tersandung kasus perceraian.

Bahkan, wanita berusia 34 tahun ini tak sungkan menceritakan Gading ke suaminya itu.

“Sampai percaya enggak, waktu itu aku pernah posting Gading sama papanya, ingin men-support dia pakai bahasa Inggris kan.

Baca juga: Syahra Larez Segera Menikah Muda

Itu yang bikin kalimatnya siapa? Aldi (suami Astrid),” kata Astrid.

Menimpali cerita wanita berdarah Batak ini, Gading lantas langsung berguyon.

“Yang nulis suaminya, sampai ngirimin duit suaminya,” ujar Gading sambil tertawa becanda.

Terakhir, Astrid berpesan agar Gading tidak stres dan bisa menikmati hidupnya.

Sebab, ia yakin Gading akan mendapat jodoh yang terbaik dari Tuhan.

“Dia orang baik, hatinya baik, tulus ke siapa pun dan gue yakin pasti Tuhan menyediakan sosok yang baik buat hidupnya.

Jadi, sekarang nikmatin ajalah sudah, enggak usah stres-stres banget,” nasihat Astrid. (kompas.com)

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved