Seleb

Enzy Storia Dapat Kebebasan Dari Keluarga Soal Asmara, Akui Tak Buru-Buru Cari Pasangan Hidup

Enzy Storia masih santai soal hubungan asmara, ia tak mau buru-buru cari pacar atau bahkan calon suami.

Editor: IKL
Instagram @enzystoria
Enzy Storia 

PROHABA.CO, JAKARTA - Enzy Storia masih santai soal hubungan asmara, ia tak mau buru-buru cari pacar atau bahkan calon suami.

Ia mengaku dapat kebebasan dari keluarganya untuk menentukan kapan waktu yang tepat melepas masa lajangnya.

Hal itu membuat Enzy merasa lebih nyaman dalam bekerja karena tak diburu-buru soal pasangan.

"Jadi (keluarga) ngasih kebebasan kapan Enzy siap ya itu saatnya," kata Enzy Storia ditemui di kawasan Epiwalk Kuningan Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Enzy menyebut ibundanya sangat santai soal urusan asmaranya.

Enzy Storia.
Enzy Storia. ((Potongan gambar Youtube))

Keluarga lainnya pun tak ingin banyak menuntut karena takut memberikan tekanan.

"Karena mereka takutnya ngasih pressure juga ke aku, apa lagi mama ku santai banget," ujarnya.

"Mereka malah bangga sama aku diusia ku sekarang aku produkti," tambah Enzy.

Enzy beberapa kali digosipkan dengan pria-pria yang ada di dekatnya. Baru-baru ini ia digosipkan menjalin hubungan asmara dengan podcaster bernama Maulana Kaestra.

Sebelum ini ia digosipkan menjalin hubungan dengan Gading Marten dan Omar Daniel setelah pergi liburan ke New York. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com, https://www.tribunnews.com/seleb/2022/04/18/enzy-storia-tak-mau-buru-buru-cari-pasangan-mengaku-dapat-kebebasan-dari-keluarga-soal-asmara.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved