Haba seleb

Sidang Mediasi Gagal, Andre Irawan Masih Berharap Bisa Pertahankan Perkawinan dengan Roro Fitria

Mediasi Roro Fitria dan Andre Irawan gagal terlaksana di Pengadilan Agama Jakarta Selatan

Editor: IKL
Warta Kota
Andre Irawan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Selasa (27/9/2022). 

PROHABA.CO- Mediasi Roro Fitria dan Andre Irawan gagal terlaksana di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Selasa (27/9/2022).

"Hari ini sidang mediasi saya dengan istri saya (Roro Fitria) yang di mana telah di mediasi oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan," ujar Andre Irawan saat ditemui di Pengadilan Agama, Pasar Minggu, Jaksel, Selasa (27/9/2022).

Kata Andre, dia pasrah untuk pernikahannya kali ini yang berujung perceraian untuk kedua kalinya.

"Sudah takdir Allah. Jalanin aja pasrah," kata Andre Irawan.

Selain itu ketika disinggung soal sang istri yang membawa lima orang pengawal atau bodyguard karena trauma dengan perbuatan Andre, ia tak banyak berkomentar.

Baca juga: Roro Fitria Dikawal 5 Pria Berbaju Hitam di Sidang Cerai Perdana, Pilih Tak Tegur Andre Irawan

"Kalau dia bilang kan kita suami istri sebenernya ya. Saya senyumin aja sih sebenernya," ucap Andre Irawan.

Adapun, kuasa hukum Andre Irawan, Wiryahadi Purwanto menerangkan jika kliennya masih ingin mempertahankan pernikahannya dengan Nyai Roro Fitria.

"Sebenarnya sih mediasi yang diharapkan kita bisa bicara, klien kita bisa bicara, empat mata, dari hati ke hati, untuk bisa dibangun lagi rumah tangganya, tapi katanya tadi mediasi sangat cepat jadi ngga ada untuk bicara dari hati ke hati," ucap Wiryahadi Purwanto.

Lebih lanjut dia juga berusaha untuk mempertahankan pernikahannya.

Baca juga: Roro Fitria Tertekan Usai Menikah, Sebut Dirinya Diperlakukan Andre Irawan Seperti Pembantu

Terlebih dia mengingat buah cintanya dengan Roro, Muhammad Sulthan Al-Fathir atau baby Sulthan.

"Berusaha sebagai suami yang punya anak dan ada keturunan saya disini saya akan berusaha," kata Andre Irawan.

Sidang lanjutan antara Roro Fitria dan Andre Irawan bakal kembali digelar pada Selasa (11/10/2022) mendatang.


Artikel ini telah tayang di Tribundepok.com dengan judul Sidang Mediasi Gagal, Andre Irawan Masih Berharap Bisa Pertahankan Perkawinan dengan Roro Fitria

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved