Pelecehan Seksual
Kisah Pilu Remaja Putri di Depok, Kabur dari Rumah Dirudapaksa Bergilir Oleh Pacar dan Rekannya
Kisah pilu seorang remaja putri berinisial NF (14) menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan secara bergiliran oleh pacarnya TMK (18) dan rekannya RH
PROHABA.CO, JAKARTA - Kisah pilu seorang remaja putri berinisial NF (14) menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan secara bergiliran oleh pacarnya TMK (18) dan rekannya RH (23).
Aksi kekerasan seksual ini terjadi di rumah kontrakan Jalan Kampung Babakan Rawa Kalong, Cimanggis, Kota Depok.
Kasat Reskrim Polres Metro Depok Kompol Hadi Kristanto menjelaskan, kejadian bermula saat korban kabur dari rumahnya pada Minggu (17/9/2023).
Usai kabur dari rumah, korban lalu menghubungi pacarnya, TMK.
TMK kemudian mengajak NF tinggal bersamanya di kontrakan di kawasan Cimanggis.
"Pelaku TMK menjemput korban dan membawanya ke rumah kontrakan yang beralamatkan di Kampung Babakan Rawa Kalong, Cimanggis, yang mana kontrakan tersebut di tempati oleh pelaku RH, pedagang somai keliling," jelas Hadi saat dikonfirmasi Kompas.com, Senin (2/10/2023).
Sesampainya di kontrakan, TMK memperkenalkan NF kepada RH.
Baca juga: Siswi SMA Dirudapaksa Bergilir oleh 10 Orang, Lima Tersangka Pelaku di Bawah Umur
Baca juga: Pemuda Nagan Raya Rudapaksa Siswi di Dalam Mobil, Modus Pura-pura Antar Pulang Sekolah
Baca juga: Maudy Ayunda Ungkap 3 Taktik Eksekusi yang Sering Digunakan oleh Orang Sukses, Nomor 3 Wajib Tau Sih
Kemudian, ketiganya tinggal bersama di kontrakan tersebut.
Lalu, pada Selasa (19/9/2023) malam, korban NF yang sedang tidur dipaksa berhubungan badan oleh pacarnya, TMK.
"Korban menolak, akan tetapi pelaku TMK terus merayu dan akan bertanggung jawab kepada korban jika terjadi apa-apa.
Setelah itu, pelaku TMK menyetubuhi korban," kata Hadi.
Saat kejadian berlangsung, RH, yang sedang mempersiapkan dagangannya, memergoki aksi bejat TMK.
Bukannya menghentikan TMK, RH malah ikut merudapaksa korban.
"Pelaku TMK dan pelaku RH juga bergantian melakukan persetubuhan ke korban," ungkap Hadi.
Hadi berkata, kedua pelaku sudah ditahan oleh Polres Metro Depok.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/prohaba/foto/bank/originals/Ilustrasi-rudapaksa-Gadis-16-tahun-dirudapaksa-kakak-ipar.jpg)