Sabtu, 9 Mei 2026

Kriminal

Seorang Warga Cileungsi Terkapar usai Ditusuk, Korban Luka Parah

"Betul, kejadian dini hari tadi," kata Panit Reskrim Polsek Cileungsi Ipda Hendrik Hartono saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Rabu (3/1/2024).

Tayang:
Penulis: Dedek Sumarnim | Editor: Jamaluddin
ist/@infocileungsiid
Tangkapan layar video yang beredar menunjukkan dugaan penusukan warga di Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Rabu (3/1/2023) dini hari WIB. 

"Saat ini dalam proses penyelidikan Polsek Cileungsi," ungkap Ipda Hendrik Hartono.

PROHABA.CO – Beredar video seorang warga di Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, terkapar usai ditusuk.

Video itu juga memperlihatkan polisi langsung turun ke lokasi kejadian.

Terlihat pula, korban yang terkapar sedang diselamatkan oleh warga.

Selain itu, satu orang diduga pelaku terlihat diikat tangannya ke belakang. 

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (3/1/2024) dini hari WIB.

Dikutip dari TribunnewsBogor.com dalam video yang beredar disebutkan bahwa peristiwa ini terjadi sekitar pukul 00.30 WIB di RT 03/05, Desa Dayeuh, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.

Selanjutnya, korban yang terluka parah langsung dilarikan ke rumah sakit.

Lalu, seorang yang diduga pelaku diamankan ke Polsek Cileungsi.

Baca juga: Seorang IRT di Kuningan Jadi Korban Pembacokan, Pelaku Kabur

"Betul, kejadian dini hari tadi (Rabu dini hari-red)," kata Panit Reskrim Polsek Cileungsi, Ipda Hendrik Hartono, saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Rabu (3/1/2024).

Menurut Hendrik, kasus tersebut kini masih dalam penyelidikan pihaknya.

"Saat ini dalam proses penyelidikan Polsek Cileungsi," ungkap Ipda Hendrik Hartono.

Satpol PP dikeroyok Preman

Sementara itu, sejumlah preman mengeroyok dua anggota Satpol PP DKI di Jalan Kebon Kacang, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, pada Minggu (31/12/2023) lalu.

Kapolsek Metro Menteng, Kompol Bayu Marfiando, mengatakan, pihaknya sudah menerima laporan dari kedua korban tersebut dan pelaku masih diburu.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved