Begal Payudara
Begal Payudara Beraksi di Jalan Sepi Kawasan Limpok Aceh Besar, Begini Pengakuan Korban
Aksi begal payudara terjadi di kawasan Gampong Limpok, Kecamatan Darussalam, Aceh Besar. Kali ini, korbannya adalah PM (25), warga setempat.
Peristiwa itu terjadi saat korban melintas di jalan sepi kawasan Gampong Limpok, pada Senin (26/2/2024) malam.
Laporan Indra Wijaya | Aceh Besar
PROHABA.CO, KOTA JANTHO - Aksi begal payudara terjadi di kawasan Gampong Limpok, Kecamatan Darussalam, Aceh Besar.
Korbannya adalah PM (25), warga gampong setempat.
Peristiwa itu terjadi saat korban melintas di jalan sepi kawasan Gampong Limpok, pada Senin (26/2/2024) malam.
PM menceritakan, kejadian yang menimpa dirinya itu terjadi sekitar pukul 22.00 WIB.
Saat itu, sebut PM, dirinya sedang melintasi di jalan sepi kawasan Gampong Limpok pulang dari kegiatan di Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh.
Ketka sampai di perbatasan jalan rusak kawasan Gampong Limpok, lanjut PM, ia diikuti oleh seorang pria yang diduga masih remaja.
Pria itu, sebutnya, menggunakan sepeda motor jenis Honda Vario warna putih tanpa nomor polisi di bagian belakangnya.
“Pas kejadian, kondisi jalan tidak terlalu sepi.
Karena ada mobil juga dari belakang.
Jadi, dia itu terus merapat ke sepeda motor saya,” kata PM, Selasa (27/2/2024) dikutip dari Serambinews.com.
Saat itu, sambung PM, dirinya belum merasa curiga hingga tiba tepat di lorong depan rumahnya.
Usai menyalakan lampu sein kiri dan hendak berbelok ke arah rumahnya, kata PM, pria tersebut semakin merapatkan sepeda motor dia ke sepeda motornya.
Kemudian, tambah PM, pria tersebut langsung mengulurkan tangannya hendak meraba bagian sensitifnya (payudara-red).
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.