Video
VIDEO Gugatan Cerai Sempat Dibatalkan, Kini Yasmine Ow Kembali Gugat Aditya Zoni
Yasmine Ow kembali mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Aditya Zoni, Setelah sempat di batalkan oleh Pengadilan Agama Cibinong.
PROHABA.CO - Yasmine Ow kembali mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Aditya Zoni, Setelah sempat di batalkan oleh Pengadilan Agama Cibinong.
Yasmine Ow diketahui mendaftarkan kembali gugatan cerainya di Pengadilan Agama Cibinong pada 29 Mei 2024 secara e-court.
Terungkap dalam sidang perdana yang digelar pada 22 Mei 2024, gugatan Yasmine salah alamat.
Hal ini disampaikan Humas Pengadilan Agama Cibinong, Dadang Karim, dikutip dari YouTube Indosiar, Jumat (7/6/2024).
Kata Dadang, sidang perdana perkara cerai Yasmine Ow dan Aditya Zoni akan digelar pada 11 Juni 2024, mendatang.
Dadang tak mengetahui pasti apakah Yasmine telah menemukan alamat Aditya yang baru, dan dimasukkan ke dalam gugatannya.
Namun, berdasarkan berita acara, tertera alamat baru Aditya Zoni.(*)
VO: Suhiya Zahrati
EV: Muhammad Aziz
Prohaba
Video Prohaba
Prohaba.co
berita prohaba
Yasmine Ow Gugat Cerai Aditya Zoni
Yasmine Ow
aditya zoni
BMW dan Fortuner Diduga Balapan di Medan, Tabrak 2 Sepmor, 1 Wanita Tewas, Videonya Viral di TikTok |
![]() |
---|
VIDEO Razman Nasution Ingin Menjenguk Hotman Paris ke Singapura, Sebut 'Saudaranya' |
![]() |
---|
VIDEO Reza Gladys Minta Penahanan Paksa, Kesal Pemeriksaan Nikita Mirzani Ditunda |
![]() |
---|
VIDEO Vadel Badjideh Sebut Luara Meizani Boros Belanja Skincare, Bantah Tilap Uang Lolly Rp100 Juta |
![]() |
---|
VIDEO Hotman Paris Mulai Pulih, Kini Siap Lawan Kembali Razman Nasution |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.