Video

VIDEO Razman Nasution Ingin Menjenguk Hotman Paris ke Singapura, Sebut 'Saudaranya'

Razman Nasution kini mulai melunak. Ia tak lagi berapi-api menyebut Hotman Paris sebagai musuhnya.

Editor: Muhammad Aziz

PROHABA.CO - Razman Nasution kini mulai melunak. Ia tak lagi berapi-api menyebut Hotman Paris sebagai musuhnya.

Ia bahkan menyebut pengacara bermarga Hutapea tersebut sebagai saudara.

Bahkan mengungkap keprihatinannya atas kondisi Hotman yang masih menjalani perawatan di Mount Elizabeth Hospital di Singapura.

Razman menyampaikan rencananya untuk menjenguk Hotman di rumah sakit Singapura tersebut.

Di kesempatan tersebut, Razman sekali lagi mendoakan kesembuhan Hotman.

Ia juga membuka wacana damai dengan Hotman.

Kondisi Hotman Paris kian membaik dan siap melanjutkan persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Diketahui Hotman sebagai saksi korban atas dugaan pencemaran nama baik. Sementara Razman Nasution terdakwanya.

Lewat video singkat saat Hotman turun dari jet pribadinya, ia menulis harapannya terhadap Razman melalui keterangan yang ditulisnya pada postingan Instagramnya.

Majelis hakim Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara telah menunda jalannya sidang beragendakan pemeriksaan saksi.

Sidang yang awalnya digelar pada Kamis (20/2/2025), akan digelar kembali pada 27 Februari 2025, mendatang.

Diketahui sebelumnya Hotman sempat dirawat intensif di rumah sakit Jakarta selama dua hari setelah pingsan di PN Jakarta Utara.

Kondisi kesehatan Hotman menurun karena HB darah drop, sehingga harus dilakukan transfusi darah.

Meski sudah membaik, putra sulungnya,  Frank Alexander Hutapea tetap bertekad memboyong sang ayah untuk melakoni pemeriksaan lengkap di Singapura.

Tak tanggung-tanggung, sang putra bahkan sampai menyiapkan pesawat pribadi untuk mengantarkan Hotman.(*)

VO: Dara Nazila
EV: Muhammad Aziz

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved