Tabrak Lari
Mahasiswa Tabrak Lari di Sleman Terancam 6 Tahun Penjara Usai Ketahuan Nyetir Sambil Mesum
Mahasiswa asal Bengkulu Tengah, MAT (20), menabrak pejalan kaki bernama Santoso (45), kemudian kabur tak bertanggung jawab.
Penulis: Azzra Nafisa | Editor: Jamaluddin
Tabrakan itu terjadi akibat konsentrasi MAT terganggu karena ia menyetir mobil sambil melakukan perbuatan asusila berupa oral seks dengan teman wanitanya berinisial N.
PROHABA.CO - Mahasiswa asal Bengkulu Tengah, MAT (20), menabrak pejalan kaki bernama Santoso (45) dan kemudian ia kabur dan tak bertanggung jawab terhadap kejadian tersebut.
Kasus tabrak lari itu terjadi di Jalan Ringroad Utara, Kelurahan Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta atau DI Yogyakarta.
Peristiwa itu diketahui setelah polisi menerima laporan penemuan mayat pada Kamis (14/11/2024) sekitar pukul 10.30 WIB.
Korban adalah warga Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman.
Saat ini, pelaku tabrak lari sudah ditangkap di sebuah asrama mahasiswa wilayah Bantul, DI Yogyakarta, pada Jumat (15/11/2024).
Tabrakan itu terjadi akibat konsentrasi MAT terganggu karena ia menyetir mobil sambil melakukan perbuatan asusila berupa oral seks dengan teman wanitanya berinisial N.
Kasat Lantas Polresta Sleman, AKP Fikri Kurniawan, mengatakan, MAT mengemudikan mobil Expander bersama teman wanitanya, N.
Rute yang dilewati mobil MAT dari Jalan Magelang menuju ke Jombor, lalu belok ke timur dan mengarah ke jalur lambat.
Baca juga: Bela Sang Ayah Terlibat Percekcokan, Remaja di Makassar Nekat Tusuk Tetangga hingga Kritis
"Di sini, tersangka bersama rekan wanitanya berinisial N dalam mobil melakukan oral seks, hingga mengganggu konsentrasi MAT selaku pengemudi," ungkap Fikri, Sabtu (16/11/2024), dilansir dari Tribunnews.com.
Ketika itu, MAT dan teman wanitanya melakukan hubungan layaknya suami istri, sambil mengemudi sepanjang jalan mulai dari Jombor ke timur hingga sebelum Simpang Empat UPN.
Perbuatan mesum itu mengakibatkan konsentrasi MAT saat mengemudi mobil terganggu, hingga menabrak korban dari belakang.
Setelah menabrak, MAT tak berhenti untuk menolong korban.
Baca juga: Gading Marten Nyaman dengan Status Duda, Ternyata Ini Alasannya
Baca juga: VIDEO Nikita Mirzani Sebut Vadel akan Jalani Pemeriksaan Pekan Depan usai Polisi Periksa Dokter USG
"(Setelah menabrak) tidak menghentikan kendaraan atau menolong korban.
MAT malah langsung lari.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.