Hakim persidangan berharap keduanya hadir dalam sidang selanjutnya untuk melakukan mediasi.
PROHABA.CO – Aktris cantik, Irish Bella, menggugat cerai suaminya Ammar Zoni di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, pada Senin (6/11/2023).
Gugatan tersebut terdaftar dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok.
"Pengajuannya didaftarkan pada Senin, 6 November 2023," ujar M Kamal Syarif, selaku hakim pengadilan dikutip Grid.ID dari kanal Youtube Indosiar pada Sabtu (18/11/2023).
"Kalau dia didaftarkan secara elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok," lanjut M Kamal Syarif.
Sidang perdana sudah digelar pada Kamis (16/11/2023) lalu.
Sayangnya, kedua belah pihak kompak tidak hadir dalam sidang perdana.
Baca juga: Masih Kecewa dan Marah, Ammar Zoni Mengaku Sempat Akan Diceraikan Irish Bella
Baca juga: Irish Bella Bersyukur dan Tetap Semangat Jalani Hidup
Baca juga: Suami Tersandung Kasus Narkoba, Irish Bella Aktif Kembali Istagram Dengan Postingan: Anak Kekuatanku
"Persidangan telah dilaksanakan, dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella. Namun Irish Bella tidak datang," tutur M Kamal.
"Sementara Muhammad Ammar Akbar tidak hadir di persidangan.
Jadi yang hadir hanya pihak Irish Bella," tambahnya dikutip dari Grid.ID.
Selanjutnya, sidang kedua akan dilaksanakan pada Kamis (23/11/2023) mendatang.
"Persidangan berikutnya kita agendakan pada Kamis, 23 November 2023," pungkas dia.
Hakim persidangan berharap keduanya hadir dalam sidang selanjutnya untuk melakukan mediasi.
Curi perhatian netizen
Penampilan Irish Bella tak pernah luput dari sorot mata netizen di media sosial.
Baca juga: Berusaha Tegar, Irish Bella: Meminta Maaf Kepada Seluruh Masyarakat Atas Kesalahan Suaminya
Baca juga: Tak Terlihat Saat Menjenguk Ammar Zoni bersama Adik Ipar, Ada Apa dengan Irish Bella?
Baca juga: Irish Bella Akui Galau karena Tinggalkan Air Rumi Sekolah Sendiri hingga Sebut Ingin Punya Anak Lagi