Video

VIDEO Nikita Mirzani Kian Meradang, usai Vadel Badjideh dan Razman Nasution Sebar Hasil USG Lolly

Editor: Muhammad Aziz
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PROHABA.CO - Nikita Mirzani kembali melaporkan kekasih dari putrinya Laura Maizani alias Lolly yakni Vadel Badjideh ke polisi.

Kali ini Tidak hanya Vadel Badjideh, kuasa hukumnya Razman Nasution ikut dilaporkan.

Laporan polisi tersebut buntut Razman Nasution membeberkan hasil USG dari Laura Meizani alias Lolly bersama Vadel Badjideh dalam jumpa pers pasa 20 September lalu.

Hal ini diduga telah melanggar Undang Undang 27 Tahun 2022 tentang Perlindungan Data Pribadi. Terlebih Lolly masih di bawah umur.

Nikmir biasa disapa memastikan tidak ada ampun bagi Razman dan Vadel. Ia pun menutup pintu damai.

Laporan Nikita Mirzani terdaftar di Polda Metro Jaya dalam nomor perkara LP/B/5969/X/2024/SPKT/POLDA METRO JAYA.

Adapun Pasal yang disangkakan pihaknya kepada terlapor yakni Undang Undang Nomor 27 tahun 2022 tentang Perlindungan Data Pribadi (UU PDP) dengan ancaman 4 tahun penjara.(*)

VO: Dara Nazila
EV: Muhammad Aziz