PROHABA.CO - Baru-baru ini kedekatan Paula Verhoeven dengan sosok N, sahabat Baim Wong yang diduga selingkuhannya dibongkar oleh mantan asistennya, Echa.
Dalam pengakuannya, Echa menyebut dirinya direkrut oleh N dan juga Paula.
Di mata Echa, ia melihat Paula sangat mempercayai N. Bahkan, Paula meminta Echa melapor pada N setelah selesai kerja.
Ia kemudian mengurai hal-hal kecil yang diminta untuk selalu dilaporkan ke N.
Dalam kesempatan serupa, Echa turut mengaku diminta untuk mengedit bon belanjaan Paula sebelum direimburse ke Baim Wong.
Echa menjelaskan, ia diminta Paula untuk menuliskan harga normal sebelum diskon.
Ia menerangkan, untuk barang-barang yang dibeli di e-commerce umumnya berupa keperluan anak-anak.
Nantinya, hasil mark-up belanjaan Paula ini yang akan diberikan kepada Baim.
Sementara itu, proses perceraian Baim Wong dan Paula Verhoven masih bergulir di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
Dalam sidang sebelumnya, Paula Verhoeven diketahui memilih untuk tak hadir.
Paula Verhoven rupanya memiliki alasan tersendiri hingga meminta persidangan selanjutnya untuk digelar secara online.
Kuasa hukum Paula, Alvon Kurnia mengatakan, Paula telah mempertimbangkan dengan apa yang terjadi di dalam rumah tangganya.
Dalam hal ini, Paula ingin anak-anaknya dijauhkan dari pemberitaan soal kisruh rumah tangganya.(*)
VO: Syita
Editor Video: Muhammad Aulia