One Piece

Spoiler One Piece Chapter 1017 : Menguak Fakta Lain Who's Who dan Flying Six

fakta menarik yang akan terungkap mengenai Who's Who yang sudah mengenal Jinbe sejak si Ksatria Laut masih menjadi anggota Shicibukai

Editor: IKL
KOLASE/SERAMBINEWS.COM
Spoiler One Piece 1017: Misteri Buah Iblis Mantan CP9 Who's Who Terbongkar saat Duel Dengan Jinbe. (Foto: Anggota Bajak Laut Topi Jerami dan Anggota Tobiroppo Whos's Who) 

PROHABA.CO - Berikut adalah Spoiler One Piece 1017 yang dijadwalkan tayang pada akhir pekan ini.

Bab baru Arc Wano yang ditayangkan dalam Manga One Piece 1017 bakal menampilkan arena pertandingan baru yang tak kalah menarik.

Yaitu duel antara Ksatria Laut Jinbe dan Who's Who yang merupakan mantan anggota CP9.

One Piece chapter 1017 juga akan mengungkap sebuah misteri terkait buah Iblis yang dimiliki Whos' Who.

Disebutkan, buah iblis tersebut ada kaitannya dengan pemerintah.

Selain dua alur tersebut, One Piece 1017 juga akan menampilkan plot cerita lain yang juga sangat menarik untuk disimak.

Yaitu percakapan soal Luffy dan pertarungan dari karakter One Piece lainnya.

Ditemukan 40 Varian Virus Corona Delta Plus yang Lebih Mudah Menular di India

Penasaran bagaimana ceritanya?

Simak dalam spoiler One Piece 1017 berikut ini yang dikutip Serambinews.com dari berbagai sumber.

Menurut bocoran spoiler yang dibagikan oleh salah satu pengguna Reddit u/Srazack_76, One Piece 1017 akan mengusung judul "Choryeong" atau dapat diartikan "Perintah".

Bab akan dimulai dari bagian aula.

Di sini akan terlihat, Otama memberi perintah pada semua bawahan Kaido yang telah memakan Kibi Dango miliknya.

Tama meminta mereka untuk menjadi bertarung dan berpihak pada para samurai.

Plot cerita kemudian akan menampilkan dialog dari beberapa karakter yang sedang membicarakan soal penyelamatan Luffy.

Dari percakapan itu, diketahui bahwa Luffy yang sebelumnya tenggelam berhasil diselamatkan.

Halaman
123
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved