Breaking News:

Haba Artis

Lihat Video dari Fans, Prilly Latuconsina Nangis

Aktris Prilly Latuconsina menangis tersedu-sedu saat melihat video kejutan ulang tahun dari penggemarnya. Prilly Latuconsina genap berusia 25 tahun...

Editor: Muliadi Gani
KOMPAS.COM
Prilly Latuconsina 

PROHABA.CO,  JAKARTA - Aktris Prilly Latuconsina menangis tersedu-sedu saat melihat video kejutan ulang tahun dari penggemarnya.

Prilly Latuconsina genap berusia 25 tahun pada Jumat (15/10/2021).

Dalam video yang dibagikan melalui akun Instagram pribadinya, Prilly tak bisa berhenti menangis begitu selesai menyaksikan video yang dibuat penggemarnya itu.

"Guys, thank you for everything, gimana ya ngomongnya biar cantik, makasih banyak buat videonya.

Gimana sih nangis yang cantik," ujar Prilly Latuconsina sambil menangis haru dikutip Kompas.com dari Instagram @prillylatuconsina, Sabtu (16/10/2021).

Video dari penggemar itu tampaknya menyentuh hati Prilly.

Dia bahkan tidak menyangka ada yang bisa membuat video spesial di hari bahagianya.

Bintang film Danur ini merasa seperti diingatkan fans agar dia selalu bersyukur, menabur kebaikan, dan terus berkarya.

"Makasih buat videonya karena kalian ngingetin aku untuk selalu bersyukur, untuk selalu kuat, bisa selalu berkarya, dan menebarkan hal yang positif," kata Prilly.

"Makasih karena kalian sudah ada di hidup aku," ujarnya menambahkan.

Baca juga: Lulus Kuliah Sudah, Prilly Latuconsina Segera Menikah?

Prilly tak berhenti menyampaikan terima kasih kepada penggemar yang telah mendukung kariernya dari nol hingga sekarang.

"Ngedukung semua karya aku, ngedukung semua hal yang baik buat aku, makasih banget, aku... aku enggak (terbata-bata) gimana dong nih," kata Prilly sambil menangis.

Prilly berjanji akan selalu memberikan yang terbaik dalam setiap karya untuk dipersembahkan kepada penggemarnya.

"Dan aku akan selalu bahagia selama ada kalian di hidup aku.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved