Jumat, 24 April 2026

Seleb

Nunung dan Soimah jadi Inspirasi, Roy Kiyoshi Terjun ke Dunia Komedi

Paranornal Roy Kiyoshi kini mulai menggeluti dunia baru yaitu komedi, Menurutnya merasa senang dan tanpa tekanan saat melakoninya.

Editor: IKL
Tribunnews/Herudin
Roy Kiyoshi Terjun ke Dunia Komedi, Terinspirasi dari Nunung dan Soimah Tribunnews/Herudin. 

PROHABA.CO, JAKARTA - Paranornal Roy Kiyoshi kini mulai menggeluti dunia baru yaitu komedi.

Bukan tanpa alasan, hal tersebut dilakukan karena menurutnya merasa senang dan tanpa tekanan saat melakoninya.

"Gue senang saja di dunia sketsa komedi. Enjoy dan nyaman sih, enggak ada tekanan di komedi," ujar Roy Kiyoshi di kawasan Kepala Gading, Jakarta Utara, Senin (7/3/2022).

Selain itu keinginnya ini datang begitu saja tanpa ada paksaan dari orang lain.

Bahkan paranormal 35 tahun itu pun berharap kariernya di dunia komedi bisa bertahan lama.

Baca juga: Venna Melinda dan Ferry Irawan Resmi Menikah, Ini Alasan Venna Memilih Menikah di Bali

Baca juga: Maia Estianty Dukung Al Ghazali Segera Menikahi Kekasihnya

"Gue harap bisa panjang di komedi," kata Roy Kiyoshi.

Dirinya pun membeberkan beberapa nama selebritas sekaligus pelawak yang menginspirasinya untuk bertekat bulat terjun ke dunia komedi.

Beberapa pelawak yang menginspirasi pembawa acara Karma the Series ini diantaranya, Soimah dan Nunung.

"Mereka sangat baik ketika memberikan input atau masukkan ke saya, apalagi saya junior," ucap Roy Kiyoshi. (*)

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.comhttps://www.tribunnews.com/seleb/2022/03/08/roy-kiyoshi-terjun-ke-dunia-komedi-terinspirasi-dari-nunung-dan-soimah

 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved