Kades Digerebek Massa Saat Berduaan dengan Istri Warga, Diarak dan Dilaporkan ke Polisi 

DR, Kepala Desa Pulutan, Kecamatan Penawangan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, digerebek massa saat berduaan dengan IN (27), istri warganya ...

Editor: Muliadi Gani
GOOGLE/NET
Ilustrasi mesum 

PROHABA.CO, GROBOGAN - DR, Kepala Desa Pulutan, Kecamatan Penawangan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, digerebek massa saat berduaan dengan IN (27), istri warganya.

Laki-laki 55 tahun itu pun tidak berkutik tertangkap basah berjam-jam masuk ke rumah IN saat kondisi sepi di tengah malam.

Massa yang geram bahkan langsung mengarak kedua pasangan serong itu menuju rumah Ketua RT setempat untuk diinterogasi.

Setelah diklarifikasi, DR mengaku telah berselingkuh dengan IN.

Dia meminta maaf dan meminta perlindungan supaya tidak dihakimi.

Baca juga: Selingkuh dengan Pramugari di Hotel, Pilot Digerebek Istri

Ahmad Husaeri yang sudah tak tahan diselingkuhi oleh istrinya kemudian bersama puluhan warga Desa Pulutan melaporkannya ke Mapolres Grobogan, Selasa (31/5) siang.

"Meski sudah minta maaf, saya tidak terima," kata Husaeri.

Husaeri sendiri sedang merantau ke Sumatera saat kasus dugaan perzinaan di kamar rumahnya itu berlangsung.

Husaeri kemudian langsung pulang ke kampung halaman setelah menerima informasi dari tetangganya.

Berdasarkan laporan Polres Grobogan, oknum Kades Pulutan itu mengendap masuk ke rumah tetangganya, istri Husaeri pada Sabtu (28/5) malam dan akhirnya digropyok massa pada Minggu (29/5) dini hari sekitar pukul 00.30 WIB.

Baca juga: Diduga Selingkuhi Istri Pengurus Masjid, Kepala Desa di Sumut yang Baru Dilantik Diberhentikan

"Akhir-akhir ini saya melihat chat mesra istri saya dengan oknum Kades Pulutan di WhatsApp," kata Husaeri.

Sementara itu Sugito, kerabat Husaeri, menyampaikan, sejumlah warga Desa Pulutan sudah mencurigai gelagat tak beres "Sang Kades" yang terlihat sering nyelonong masuk ke rumah IN saat malam hari.

"Warga kemudian memastikannya dengan membongkar aib perselingkuhan itu. Kasus ini sudah dilaporkan polisi dan masih didalami," pungkas Sugito yang mendampingi Husaeri melapor ke Unit PPA Satreskrim Polres Grobogan.

(kompas.com)

Baca juga: Pasok Lelaki ke Rumah Kontrakan, Janda dan Pria Beristri Digerebek

Baca juga: Ruko Tempat Prostitusi Online Digerebek, 5 Wanita Diamankan, Ditemukan Kondom dan Tissue Magic

Baca juga: Niat Mencuri, Maling Malah Tergoda Cabuli Janda Molek

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved