Istri Pergoki Suaminya Berduan dengan Dokter

Seorang dokter yang bertugas di salah satu rumah sakit Kabupaten Gunungkidul, DI Yogyakarta, digerebek istrinya saat sedang berduaan ...

Editor: Muliadi Gani
Google/net
Ilustrasi - Istri Pergoki Suaminya Berduan dengan Dokter 

PROHABA.CO, YOGYAKARTA - Seorang dokter yang bertugas di salah satu rumah sakit Kabupaten Gunungkidul, DI Yogyakarta, digerebek istrinya saat sedang berduaan dengan seorang dokter.

Keduanya diamankan warga saat menginap di salah satu rumah di RT 25 Pedukuhan Gumawang, Kalurahan Putat, Kapanewon Patuk.

Kepala Dinas Kesehatan Gunungkidul, Dewi Irawaty mengaku sudah mendapatkan laporan terkait penggerebekan itu.

"Iya (dokter), saya baru dapat informasi dari pak direktur tadi malam.

Jadi kejadian yang dilaporkan betul adanya, tapi detailnya saya belum tahu," kata Dewi saat dihubungi.

Minggu (12/6).

Dia mengatakan, pihaknya akan segera memanggil dokter yang bersangkutan untuk mengklarifikasi kejadian Jumat (9/6) lalu.

"Kami  akan melakukan proses pemanggilan untuk klarifikasi," ucap Dewi.

Baca juga: Bermula Membuntuti, SPO Pergoki Istri Masuk Kos Bersama Brondong

Baca juga: Pergoki Anaknya Perkosa Gadis 17 Tahun, Ayah Malah Ikutan

Dewi mengaku belum mengetahui tentang sanksi apa jika terbukti bersalah, karena saat ini baru laporan dari direktur RSUD.

"Yang jelas dari Dinkes rencananya mengundang yang bersangkutan," kata dia.

Kapolsek Patuk, Kompol Sumadi membenarkan adanya kejadian tersebut, dan pihaknya telah menerima laporan terkait kejadian tersebut.

"Iya benar, dan dia sudah laporan juga ke kantor," katanya secara singkat tak mau menjelaskan lebih lanjut.

Salah seorang warga Gumawang yang enggan disebutkan namanya mengakui peristiwa itu.

Dia mengungkapkan, dokter perempuan itu menempati rumah belum lama ini, datang bersama pria yang diduga selingkuhannya menggunakan mobil, Jumat (10/6).

Saat itu,  ternyata di belakang mobil tersebut ada mobil lain yang membuntuti.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved