Selebrita

Saling Bongkar Aib Pasca Nikah Sirih, Begini Pandangan Rose Mini Terkait KDRT Nikita dengan Antonio

Pasca nikah sirih, Psikolog Riose mini ungkap cara berkomunikasi Nikita Mirzani dengan Antonio

Editor: IKL
Kolase Tribunnews/ Instagram @toni.dedola dan @nikitamirzanimawardi_172
Psikolog turut mengomentari kisruh rumah tangga Nikita Mirzani dan Antonio Dedola. 

PROHABA. CO - Baru saja hitungan bulan Berumah Tangga dengan Bule asal luar negeri, kini Nikita Mirzani diduga lakukan KDRT terhadap sang suami, Antonio Dedola.

Tak henti menjadi pusat perhatian publik, Artis cantik dan penuh kontroversial ini kembali diberitakan miring mengenai Rumah Tangganya yang masih terbilang seumur jagung.

Pasca pemberitaan KDRT yang dilakukan Nikita Mirzani, kini pasangan yang terlihat sangat harmonis ini ternyata saling membongkar aib satu sama lain di akun instagram masing-masing.

Mulai saling tagih harta pemberian hingga muncul dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Nikita Mirzani pada Antonio Dedola.

Psikolog sekaligus Host Rumpi No Secret, Rose Mini juga mengomentari bangaimana cara berkomunikasi antara Nikita Mirzani dengan Antonio Dedola.

"Ada cara berkomunikasi menyatakan perasaan pikiran dan keinginan dengan cara agresif."

"Tapi hal ini akan berdampak pada orang yang diajak bicara sakit hati atau orang-orang lain juga tidak nyaman dengan caranya dia."

"Agresif ini ada sifatnya verbal, ada yang dalam bentuk perilaku misalnya dipukul," bebernya, dikutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (2/5/2023).

Disebutkan sang psikolog, tindakan agresif itu terjadi dari hasil reaksi sesorang.

"Kenapa bisa terjadi itu karena reaktif," sambungnya.

Tak hanya itu, Nikita dan Toni dinilia sering melayangkan sindiran yang justru bisa saja salah target.

"Kalau orang selalu menggunakan submisif (nyindir) itu membuat orang lain yang dituju itu tidak memahaminya," ujarnya.

Namun, Rose Mini juga menyanyangkan bila berkomunikasi secara agresif.

Lantaran dapat merugikan lawan bicaranya.

"Tapi kalau pakai agresif mungkin tercapai yang dia inginkan."

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved