selebrita

Begini Respon Denny Cagur Pada Penyebar Hoaxs Cerai Yang Dituju Pada Dirinya Dan Kini Minta Maaf

Penyebar berita hoaks soal Shanty Widihastuti dan Denny cagur akhirnya minta maaf.

Editor: IKL
Instagram @shantydenny
Shanty Denny istri Denny Cagur. Penyebar berita hoaks soal komedian Denny Cagur cerai dengan sang istri, Shanty Widihastuti akhirnya minta maaf. 

PROHABA.CO - Komedian Denny Cagur, yang menyebarkan berita bohong tentang perceraiannya dengan istrinya Shanty Widihastuti, atau Shanty Denny, belakangan meminta maaf.

Komedian dan politisi itu memposting permintaan maaf dan penjelasan di halaman Instagram-nya.

Menurut pernyataan tersebut, distributor tersebut sengaja mengunggah berita bohong terkait perceraian tersebut untuk mendapatkan ketenaran.


“Mohon maaf Denny dan Teh Shanty salah upload video tentang perceraian Kang Denny dan Teh Shanty. Kami klarifikasi disini bahwa video tersebut palsu dan iseng saja karena saat kalian upload seperti ini penontonnya banyak, kami.” "Kami juga kaget videonya tiba-tiba meledak," baca Senin (22/5). , 2023) mengutip laporan.

Saat ini video tersebut telah dihapus, penulis juga meminta maaf dan tidak akan mengulanginya lagi. "Video itu sudah kami hapus dan tidak akan mengunggah video lagi, Kang Denny dan Teh Shanty. Sekali lagi kami mohon maaf," tutupnya.

Dalam keterangannya, Denny Cagur merasa lega karena pelaku kini telah meminta maaf dan menyesali perbuatannya.

"TIDAK...!" ditulis oleh Denny Cagur.

Sebelumnya, sebuah akun Youtube mengunggah kabar perceraian dari Denny Cagur dan Shanty Widihastuti. 

Tayangan tersebutpun viral, tak tahan melihat informasi hoaks yang beredar membuat Denny Cagur buka suara. 

Ia membantah terkait kabar perceraian tersebut dan menyayangkan ulah sang pengupload video. 

"Tadinya kita memilih untuk tidak menanggapi karena berfikir berita HOAX ini akan hilang dengan sendirinya seperti berita-berita HOAX lainnya. Tapi disayangkan berita HOAX ini malah semakin membesar dan malah banyak yang percaya sampe banyak teman dan kerabat menghubungi kita juga terlihat dari komen-komen di postingannya banyak yang percaya sama berita HOAX ini," tulis Denny Cagur di Instagram.
 


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Penyebar Berita Hoaks Denny Cagur Cerai Minta Maaf, Begini Respon Sang Komedian, https://www.tribunnews.com/seleb/2023/05/22/penyebar-berita-hoaks-denny-cagur-cerai-minta-maaf-begini-respon-sang-komedian.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved