Senin, 13 April 2026

Selebriti

Venna Melinda Berencana Lebaran Bersama Keluarga di Jepang

Artis Venna Melinda bakal merayakan Lebaran Idul Fitri secara berbeda pada tahun ini. Ibu tiga anak itu bakal memboyong ketiga anaknya,

Editor: Muliadi Gani
Instagram
Venna Melinda 

PROHABA.CO - Artis Venna Melinda bakal merayakan Lebaran Idul Fitri secara berbeda pada tahun ini.

Ibu tiga anak itu bakal memboyong ketiga anaknya, Verrel Bramasta, Athalla Naufal, dan Vania serta sang ibu, Ni Made Ayu Rachmawati ke Jepang.

Venna Melinda mengungkap rencananya untuk merayakan Idul fitri di Jepang.

“Aku mau ke Jepang, naik pesawat malam.

Bukan merayakan, tapi aku udah pesan tiket udah lama.

Jadi, aku Athalla, Vania, mamaku.

Insyaallah rencananya Verrell nyusul,” ujar Venna Melinda, Senin (25/3/2024).

Venna mengatakan, ia ingin menyambangi empat kota di Jepang tanpa pemandu wisata.

Ia memercayakan pada anak-anaknya, Athalla maupun Verrell Bramasta untuk memandu jalan mereka selama di Jepang.

Baca juga: Ashanty dan Keluarga Berencana Puasa sampai Lebaran di Mekkah, Berharap Berkah

Baca juga: Viral! Emak-emak Marahi Remaja saat Tadarus di Subulussalam, Keluarga Minta Maaf, Bides Bilang ODGJ

Baca juga: Ayu Dewi Respons Komplain Tetangga yang Merasa Bising, Saat Membangun Rumah

“Karena katanya ini bulan sakura, lagi banyak bunga sakura.

Aku pengin ke Tokyo, Nagoya, Osaka, Kyoto, empat kota dan kita enggak pakai tour guide,” ucap Venna.

“Empat kota kita enggak pakai ‘tour guide’.

Jadi, kita akan membuktikan apakah Athalla dan Verrell bisa enggak nih dari kota ke kota enggak pakai ‘tour guide’, pakai bahasa Jepang,” lanjut Venna.

Venna mengatakan, sengaja memilih Jepang sebagai destinasi wisata yang dikunjunginya saat Lebaran karena ia penasaran dengan musim semi atau musim sakura di sana.

“Seperti biasa Athalla selalu menentukan destinasi, kemudian Verrell ngikut karena dia last minute baru kasih kabar.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved