Kamis, 23 April 2026

Kabar Artis

Denny Sumargo Datangi Rumah Farhat Abbas Buntut Si Pengacara Ingin Menghajarnya dan Saling Sindir

Denny Sumargo datangi langsung kediaman pengacara Farhat Abbas, usai keduanya saling sindir di media sosial.

Editor: Muliadi Gani
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Denny Sumargo yang hampir diguna-guna oleh mantan pegawainya, ditemui di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Senin (27/12/2021).Manajer Denny Sumargo Resmi Jadi Tersangka Dugaan Tindak Penggelapan Uang dan Pemalsuan Surat. 

PROHABA.CO, JAKARTA -  Denny Sumargo tengah menjadi perbincangan publik setelah ia secara tak terduga berseteru dengan pengacara Farhat Abbas.

Denny Sumargo dan Farhat Abbas diketahui terlibat perselisihan buntut masalah Agus Salim dan Novi perihal donasi.

Denny Sumargo datangi langsung kediaman pengacara Farhat Abbas, usai keduanya saling sindir di media sosial.

Ia datangi kediaman Farhat setelah mendapat pesan Whatsapp dari Farhat.

Dikutip dari tayangan Youtube Intens Investigasi, Densu datangi kediaman Farhat Abbas di kawasan Kemang Utara, Jakarta Selatan.

"Ya sesuai dengan kata-kata gue, tadi kan sudah di WA. Saya langsung ke Farhat," ujar Denny Sumargo.

Ia tak bisa langsung masuk dan bertemu Farhat Abbas.

Densu dicegah oleh seorang pria yang sama-sama berdarah Makassar.

Baca juga: Nia Daniaty Sudah Punya Pacar Bule di Amerika, Farhat Abbas Tak Bisa Pegang Rahasia

Keduanya sempat adu mulut menggunakan bahasa Makassar karena Densu tak diizinkan membawa dokumentasi ketika bertemu Farhat.

"Saya perlu barang bukti, jadi mau bawa dokumentasi," kata Densu.

Densu menjelaskan maksud dan tujuannya datang ke rumah Farhat Abbas karena ditantang ingin dihajar.

Farhat mengeluarkan ancaman ingin menghajar Densu karena dianggap bicara kasar di media sosial.

Ia merasa punya kerhormatan yang perlu dijaga ketika sudah ditantang oleh orang lain.

"Saya kan mau dihajar jadi saya datang ke sini.

Begini saya kasih tau, kita sama-sama orang Makassar.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved