Video
VIDEO Paula Verhoeven Datangi Rumah Duka Temui Jenazah Mertua, Langsung Peluk Baim Wong saat Melayat
Model dan juga istri Baim Wong, Paula Verhoeven terlihat mendatangi rumah duka Johnny Wong, mertuanya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat
PROHABA.CO - Model dan juga istri Baim Wong, Paula Verhoeven terlihat mendatangi rumah duka Johnny Wong, mertuanya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (7/1/2025).
Ia didampingi beberapa orang untuk melihat jenazah mertuanya atau ayah Baim Wong, Johnny Wong.
Menggunakan gamis dan kerudung hitam, Paula tampak menunduk saat berjalan memasuki rumah duka dan berpapasan dengan awak media.
Paula juga umbar senyum kepada awak media yang sudah menanti kehadirannya di rumah duka. Akan tetapi, ia tidak berkomentar terkait kedatangannya.
Sesampainya di rumah duka, Paula pun tampak memeluk Baim Wong dan terus melangkahkan kakinya untuk masuk ke dalam rumah duka, guna melihat jenazah ayah mertuanya, Johnny Wong sebelum dimakamkan.
Sebelumnya, Ayahanda Baim Wong, Johnny Djaelani alias Johnny Wong telah meninggal dunia pada hari ini, Selasa (7/1/2025) pukul 04.27 WIB.
Rencananya, Johnny Wong akan dimakamkan di Purwakarta, Jawa Barat siang ini.
Selain Paula Verhoeven, ada tiga artis yang datang ke rumah duka untuk mengucapkan belasungkawa kepada Baim Wong, diantaranya Rionaldo Stockhorst, Asri Welas, hingga Arya Saloka.
Namun, ketiganya belum memberikan keterangan terkait meninggalnya ayah dari Baim Wong, Johnny Wong.(*)
Editor Video: Muhammad Aulia
BMW dan Fortuner Diduga Balapan di Medan, Tabrak 2 Sepmor, 1 Wanita Tewas, Videonya Viral di TikTok |
![]() |
---|
VIDEO Razman Nasution Ingin Menjenguk Hotman Paris ke Singapura, Sebut 'Saudaranya' |
![]() |
---|
VIDEO Reza Gladys Minta Penahanan Paksa, Kesal Pemeriksaan Nikita Mirzani Ditunda |
![]() |
---|
VIDEO Vadel Badjideh Sebut Luara Meizani Boros Belanja Skincare, Bantah Tilap Uang Lolly Rp100 Juta |
![]() |
---|
VIDEO Hotman Paris Mulai Pulih, Kini Siap Lawan Kembali Razman Nasution |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.