Kunjungan Silaturahmi

Terima Kunjungan Silaturahmi PAS, Ketua DPRA Zulfadhli: Mari Berkontribusi Membangun Aceh

momentum penting untuk terus merajut silaturahmi demi kemajuan Aceh ke depan dan lebih baik.

|
Editor: Misran Asri
FOR PROHABA
KUNJUNGAN SILATURAHMI - Ketua DPR Aceh, Zulfadhli menerima kunjungan Pengurus Partai Adil Sejahtera (PAS) Aceh yang dipimpin ketua partai tersebut, Tgk H Tu Bulqaini, Selasa (12/8/2025) di ruang kerja Ketua DPR Aceh. 

Momentum penting untuk terus merajut silaturahmi demi kemajuan Aceh ke depan dan lebih baik

PROHABA.CO, BANDA ACEH - Ketua DPR Aceh Zulfadhli menerima kunjungan jajaran pengurus Partai Adil Sejahtera (PAS) Aceh, Selasa (12/8/2025). 

Kunjungan silaturahmi jajaran pengurus PAS Aceh itu dipimpin langsung ketua partai politik berbasis lokal tersebut, yakni Tgk H Tu Bulqaini
 
Pada pertemuan itu, Ketua DPR Aceh, Zulfadhli, yang akrab disapa Abang Samalanga serta para pengurus PAS membahas banyak hal terkait dengan meningkatkan hubungan dalam kerja-kerja kelegislatifan.

Bersama Abang Samalanga, turut srta Sekwan Khudri, Ketua Fraksi Partai Aceh Tgk Anwar Ramli, dan anggota DPR Aceh, Hendri Muliana, serta anggota Fraksi Partai Golkar, Khalid, turut mendampingi Ketua DPR Aceh itu.

Pada kesempatan tersebut, Ketua PAS Aceh, Tu Bulqaini memberikan dukungan dan kepercayaannya kepada Ketua DPR Aceh, Zulfadhli, untuk terus memimpin legislatif. 

Baca juga: Diskusi Langkah Memajukan Aceh, Brigjen Marzuki Ali Sambangi Ketua DPR Aceh Zulfadhli

Baca juga: Ketua DPRA Harapkan Dukungan Semua Pihak terhadap Rencana Mualem Bangun Terowongan Geurutee

Serta dapat menyelaraskan kerja-kerja di lembaga tersebut dengan keberadaan anggota DPRA dari PAS Aceh.

“PAS Aceh punya kursi di DPR Aceh. Insya Allah berkomitmen mendukung Pemerintahan Mualem-Dek Fadh,” ungkapnya di sela-sela pertemuan tersebut.

Tidak ada lagi perbedaan usai pilkada 

Sementara itu, Ketua DPR Aceh, Zulfadhli menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan Tu Bulqaini

Baginya, pertemuan antara dirinya dengan jajaran pengurus PAS Aceh, momentum penting untuk terus merajut silaturahmi demi kemajuan Aceh ke depan dan lebih baik.

Zulfadhli memandang penting dengan keberadaan PAS Aceh, apalagi, partai tersebut memiliki jumlah 4 kursi di DPRA. 

“Untuk saat ini, tidak ada lagi perbedaan usai Pilkada 2024. Kita semua harus sama-sama membangun Aceh,” ujarnya.

Baca juga: Ketua DPRA Menaruh Keprihatinan dengan Kondisi Peredaran Narkoba yang Tinggi di Aceh

Hal tersebut juga kerap disampaikan Mualem kepada dirinya, yakni, perbedaan politik Pilkada 2024 telah usai. 

Semua pihak harus bersatu padu membangun Aceh. 

Karena itu, dirinya mengharapkan PAS Aceh juga ikut berkontribusi membangun daerah dengan beri dukungan kepada Pemerintah Aceh yang saat ini dipimpin oleh Muzakir Manaf, demikian Zulfadhli.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved