Kabar Artis

Syahrini Pakai Cincin Rp18 Miliar di Pesta Ulang Tahun Mewahnya

Editor: Muliadi Gani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

CINCIN MEWAH SYAHRINI - Syahrini nampak menggunakan cincin senilai Rp18 miliar di pesta ulang tahunnya pada 1 Agustus 2025

PROHABA.CO -  Penyanyi Syahrini masih jadi perbincangan netizen usai kembali ke Indonesia setelah lama menetap di Singapura.

Pelantun Sesuatu ini juga menggelar pesta ulang tahun mewah di Jakarta bersama sang suami, Reino Barack.

Acara tersebut digelar megah dan dihadiri para selebritis ternama.

Syahrini pun begitu memukau dengan glamor dengan outfit-nya yang mentereng. 

Salah satunya yang tak ketinggalan ialah cincin berlian yang dikenakan ibu satu anak ini.

Syahrini mengenakan cincin dari brand Graff dengan batu berlian yang bersinar.

Syahrini merayakan ulang tahun ke-45 dengan pesta mewah yang mencuri perhatian publik.

Acara tersebut digelar tak lama setelah kepulangannya ke Jakarta pada Kamis (31/7/2025), usai menetap di Singapura sejak 2021.

Pesta yang digelar pada Senin (4/8/2025) itu dibagikan melalui akun Instagram pribadinya, @princessyahrini.

Tampak dekorasi megah, kue raksasa menggantung di bawah chandelier, hingga penampilan busana glamor dari sang pemilik slogan "Maju Mundur Syantik".

Namun pada 2022 Syahrini masih terlihat kerap mengunjungi Jakarta.

Wanita kelahiran 1 Agustus 1980 tersebut, mulai jarang ke Indonesia setelah melahirkan putri pertamanya.

Anak yang dijuluki Baby R lahir pada 2024 di tanggal yang sama dengan Syahrini.

Dan menginjak satu tahun Baby R, Syahrini mengajak sang buah hati dan suami pulang ke rumah.

Syahrini dan keluarga tiba di Jakarta pada Kamis (31/7/2025).

Baca juga: Syahrini Tampil di Festival Film Cannes dan Terima Penghargaan dari UNESCO

Halaman
123