Viral Pasangan Remaja Berkhalwat di Taman, Bantah Berbuat Tak Senonoh

Sebuah video yang memperlihatkan sepasang muda-mudi memadu kasih viral di media sosial.

Editor: IKL
IMCNews.ID
Ilustrasi - Sebuah video yang memperlihatkan sepasang muda-mudi memadu kasih di Taman Maramis, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo viral di media sosial. 

PROHABA.CO - Sebuah video yang memperlihatkan sepasang muda-mudi bermesraan dalam sebuah mobil 

Belakangan diketahui, lokasinya berada di Taman Maramis, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur.

Video berdurasi 37 detik itu direkam oleh pengendara dari dalam mobil.

Mengutip dari TribunJatim.com, Kasatpol PP Kota Probolinggo, Aman Suryaman membenarkan kejadian tersebut.

Baca juga: Warga Mutiara Gerebek Pasangan Mesum di Toko Grosir, Sempat Buka Celana dan Diserahkan ke WH

Baca juga: Tergoda Kemolekan Istri Temannya, Maling Langsung Melakukan Tindak Asusila Usai Curi HP

Diperkirakan video tersebut direkam pada Selasa (27/7/2021) sekira pukul 12.30 WIB.

"Setelah mendapat laporan, kami langsung ke lokasi, namun yang bersangkutan (sepasang muda-mudi) sudah tidak ada di lokasi," kata Aman.

Setelah videonya viral, sepasang muda-mudi itu telah diamankan Satreskrim Polresta Probolinggo.

Kapolresta Probolinggo, AKBP R M Jauhari mengatakan, sepasang kekasih itu berinisial A (17) dan C (16).

Kedua remaja tersebut masih berstatus sebagai pelajar SMP dan SMA.

Kepada polisi, sepasang muda-muda itu mengaku berpacaran di Gazebo Taman Maramis.

Namun, pemuda berdalih tak berciuman dengan kekasihnya.

Mereka juga mengelak telah melakukan tindakan tak senonoh seperti yang tampak dalam rekaman video.

Si pemuda mengatakan, saat itu sedang berupaya mengenakan jaket kepada kekasihnya ketika hendak mengunjungi salah satu rumah orangtuanya.

Sebab, ia melihat pakaian kekasihnya terbuka di bagian pundak.

"Karena menolak, akhirnya remaja putri jatuh terebah dengan posisi mendekap. Tak lama, mereka kembali berdiri," kata Jauhari dilansir TribunJatim.com.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved