Kriminal
Oknum Guru Digerebek Suami Saat Ngamar di Hotel, Berdalih Urus Studi Banding
Seorang oknum guru di Bengkulu digerebek oleh suaminya saat sedang bersama selingkuhannya di sebuah kamar hotel. Oknum PNS itu ternyata sebelumnya
PROHABA.CO, BENGKULU - Seorang oknum guru di Bengkulu digerebek oleh suaminya saat sedang bersama selingkuhannya di sebuah kamar hotel.
Oknum PNS itu ternyata sebelumnya mengaku izin tak masuk pada kepala sekolah tempatnya mengajar.
Demi bertemu dengan selingkuhannya, S oknum PNS guru di Bengkulu diakui izin oleh Kepala Sekolah Suekrini, tempatnya mengajar.
Suekrini mengungkapkan, saat itu oknum PNS guru di Bengkulu S izin ke dirinya untuk mengurus studi banding ke luar kota.
"S memang sudah izin untuk tidak masuk sekolah pada hari Kamis kemarin, dengan alasan ingin mengurus studi banding," kata Suekrini.
Namun ternyata, di hari tersebut, Suekrini mendapatkan kabar bahwa S digerebek oleh suaminya sendiri saat sedang ngamar bersama seorang pria berinisial EJ di sebuah hotel di Kota Bengkulu.
Baca juga: Istri Pasok Pria ke Kamar Saat Suami ke Luar Kota, Pasangan Selingkuh Dicambuk 100 Kali
"Saya sampai nangis dengar kabar bahwa S berbuat seperti itu, karena kami tidak menyangka, sebab kinerjanya di sekolah sangat baik sekali," ungkap Sukrini seperti yang diwartakan TribunBengkulu. com, Sabtu (4/3/2023).
Suekrini juga menceritakan, S dikenal sebagai pribadi yang baik dan tak ada masalah saat di sekolah.
"Selama ini saya juga tak pernah tahu terkait urusan rumah tangga mereka, tetapi memang, sepengetahuan kami pernikahan keduanya sangat," "Jujur saya tidak menyangka kalau S melakukan hal ini," ungkap Suekrini.
Diketahui, S digerebek suaminya sendiri saat sedang ngamar dengan seorang pria berinisial EJ.
PP, suami S menangkap perselingkuhan keduanya bermula dari WhatsApp istrinya yang disadap.
Setelah tahu S dan EJ akan ngamar, PP mengikuti S sejak pagi.
"Sejak pagi saya membuntuti pergerakan kedua orang ini, dan saat mereka sudah di kamar, langsung saya gerebek," ujar PP.
Baca juga: GAWAT, Cek Gu Digerebek Suami di Hotel Bersama Selingkuhan
Baca juga: Pria Brondong dan Wanita Muda Digerebek Warga saat Mesum di Siang Bolong
Sebelum melakukan penggerebekan, PP membuat aduan ke Polsek Ratu Samban. Setelah pihak kepolisian tiba, barulah PP dan pihak kepolisian melakukan penggerebekan.
Diketahui, S merupakan ibu tiga anak dan berprofesi sebagai ASN Guru SDN di Bengkulu Tengah.
| Ditegur karena Merokok di Kamar, Pria di Pasar Minggu Jaksel Tega Bunuh Kakak Ipar Pakai Palu 5 Kg |
|
|---|
| Cekcok Soal Motor Warisan, Adik Gorok Leher Kakak Kandung di Tanah Patah Bengkulu Saat Tidur |
|
|---|
| Tega, Suami di Enrekang Sulsel Bunuh Istrinya, Mayat Korban Digantung di Kebun Salak |
|
|---|
| Wanita Ditemukan Tewas di Warung Bypass Saradan Madium, Polisi Temukan 15 Luka Tusukan |
|
|---|
| Datangi Mantan Istri, Warga Jambi Tewas Ditusuk Adik Ipar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/prohaba/foto/bank/originals/Ilustrasi-selingkuh-Oknum-ASN-di-Konawe-Dipolisikan-Istri.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.