Berita Aceh Timur
LAGI, Satu Anggota KPPS di Aceh Timur Meninggal Dunia Akibat Sesak Nafas
Menurut Sabidin keterangan dari pihak keluarga, korban selama ini tidak ada riwayat sesak nafas. Namun hari ini, secara tiba-tiba ia mengalami sesak n
Penulis: Redaksi | Editor: Fadil Mufty
PROHABA.CO -- Satu anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Gampong Blang Nisam, Kecamatan Indra Makmur, Aceh Timur meninggal dunia, Selasa (13/2/2024).
Keuchik Gampong Blang Nisam Sabidin menerangkan bahwa korban bernama Muhammad Riski diduga mengalami sesak nafas, setelah sholat magrib sudah meninggal dunia.
"Sekitar pukul 4:00 WIB tadi dia di TPS, kemudian karena sesak dia pulang kerumah, dan di rumah ternyata sesak makin parah mau dibawa Ke RS tapi belum sempat dan mengehmbus nafas terakhir di rumahnya," ujar Sabidin.
Menurut Sabidin keterangan dari pihak keluarga, korban selama ini tidak ada riwayat sesak nafas. Namun hari ini, secara tiba-tiba ia mengalami sesak nafas dan langsung pulang ke rumah
Sabidin melanjutkan Riski saat ini berada di rumah duka, dan rencana akan dimakamkan besok pagi. "Sekarang di rumah duka, di dusun Alue Jalok, dan akan dimakamkan besok pagi," jelasnya.(Maulidi Alfata)
Prohaba.co
Berita Aceh Timur
Anggota KPPS
Meninggal Dunia
Jelang Pemilu 2024
Tahun Politik
Pemilu 2024
Seekor Sapi Milik Warga Peunaron Aceh Timur Mati Diduga Dimangsa Harimau |
![]() |
---|
Sudah 3 Tahun, Murid SDN 2 Seumanah Jaya Belajar di Areal Parkir Beralas Terpal |
![]() |
---|
Jembatan Darurat di Indra Makmu Ambruk untuk Ketiga Kalinya, Akses Warga Lumpuh |
![]() |
---|
Kak Ana Kunjungi Sentra Produksi Kerajinan Aceh Timur, Puji Kualitas Produk Perajin Lokal |
![]() |
---|
Viral Pernyataan Kontroversial, Kepala KUA Peureulak Dipanggil Kemenag Aceh Timur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.