Minggu, 19 April 2026

Berita Kriminal

Bejat! Ayah di Serang Banten Tega Hamili Anak Kandung hingga Melahirkan

Bejat! bagaimana tidak, seorang ayah di wilayah Kecamatan Cikeusal, Kabupaten Serang, Banten tega menghamili anak kandungnya hingga melahirkan.

Editor: Muliadi Gani
KOLASE SERAMBINEWS.COM
ilustrasi hamil. Bejat! Ayah di Serang Banten Tega Hamili Anak Kandung hingga Melahirkan 

PROHABA.CO - Bejat! bagaimana tidak, seorang ayah di wilayah Kecamatan Cikeusal, Kabupaten Serang, Banten tega menghamili anak kandungnya hingga melahirkan.

Ayah kandung berinisial AP yang menghamili anaknya yang masih SMP ini bahkan sempat temani persalinan putrinya di kamar rumahnya, Selasa (16/4/2024) siang.

Pria di Kecamatan Cikuesal, Kabupaten Serang, Banten ini bahkan sempat temani persalinan putrinya di kamar rumahnya, Selasa (16/4/2024) siang.

Kabar ini pun terdengar hingga Ketua Komisi Nasional (Komnas) Perlindungan Anak Kabupaten Serang, Kuratu Akyun.

Ia menuturkan, kasus rudapaksa ayah terhadap anak kandung ini terungkap setelah proses persalinan.

Korban yang masih SMP ini melahirkan mandiri dan hanya ditemani ayahnya.

"Pada saat melahirkan, lampu kamar dimatikan dan kamar pun ditutup, kemudian pada saat bayi keluar korban teriak," kata Kuratu Akyun kepada Kompas.com, Rabu (17/4/2024).

Kakak korban yang mendengar teriakan tersebut langsung mengecek apa yang terjadi.

"Setelah sampai di kamar, kakak korban teriak kaget karena melhat ada bayi yang lahir," ujar Kuratu.

Baca juga: Cerita Kiki Amalia Pernah Hampir Melahirkan di Taksi hingga Disetop Polisi

Kakak korban pun langsung menghubungi bidan untuk memeriksa keadaan korban dan bayi perempuan korban.

Bidan pun lantas meminta AP untuk membeli susu bayi.

Alih-alih beli susu untuk bayi, AP justru kabur.

Saat ditanya oleh pihak keluarga, korban pun mengaku bahwa ia dihamili oleh ayahnya sendiri.

"Korban ditanya oleh keluarganya siapa yang menghamili dan menjawab ayahnya," kata dia.

Sontak, kabar tersebut menggegerkan keluarga dan warga sekitar.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved