Berita Kriminal

Bos Perabot di Duren Sawit Ditemukan Tewas Penuh Luka Tusuk, Diduga Dibunuh Putri Kandungnya

Seorang bos perabot ditemukan tewas di tokonya di Kawasan Kanal Banjir Timur (KBT), RW 03, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Editor: Muliadi Gani
SHUTTERSTOCK
Ilustrasi jenazah. Bos Perabot di Duren Sawit Ditemukan Tewas Penuh Luka Tusuk, Diduga Dibunuh Putri Kandungnya 

PROHABA.CO - Seorang bos perabot ditemukan tewas di tokonya di Kawasan Kanal Banjir Timur (KBT), RW 03, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Polisi menangkap kedua pelaku di kediamannya yang tak jauh dari TKP pembunuhan. Kasus pun kini ditangani oleh Resmob Polda Metro Jaya.

Korban, Syafrin (55) ditemukan tewas dalam keadaan bersimbah darah dengan dua luka tusuk.

Ternyata, korban dibunuh oleh putri kandungnya sendiri.

Pelaku merupakan ABG perempuan berinisial KS (17).

Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Titus Yudho Ully mengatakan, pelaku ditangkap di Jalan Masjid Baitul Latif, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.

"Sudah dilakukan penangkapan terhadap pelaku pembunuhan di toko serbaguna, Duren Sawit," kata Titus dalam keterangannya, Senin (24/6/2024).

Berdasarkan hasil penyelidikan dan penyidikan polisi, Titus menyebut hanya ada satu pelaku pembunuhan.

"Sesuai dengan fakta dan pemeriksaan awal yang kami lakukan, untuk pelaku hanya satu.

Kalau disebutkan oleh pihak lain ada dua, silahkan di konfirmasi ke pihak tersebut," ujar dia.

Baca juga: Pelajar SMP di Padang Ditemukan Meninggal, Polisi Temukan Pakaian, Sajan hingga Motor di Lokasi

'Karena dari awal kami yang menangkap dan memeriksa.

Sesuai dengan fakta penyidikan, pelaku hanya satu orang," tambahnya.

Sebelumnya, jasad Syafrin ditemukan di kiosnya dalam kondisi bersimbah darah oleh seorang pedagang tisu.

Pedagang yang biasa berjualan di pasar malam Kanal Banjir Timur (KBT) itu hendak mengambil dagangannya yang dititipkan di kios.

Saat ditemukan, jasad korban dalam keadaan terlentang tertutupi selimut.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved