Seorang Remaja Putri Ditelanjangi Temannya
Video gadis dianiaya temannya hingga nyaris ditelanjangi beredar luas dan viral di berbagai media sosial (medsos) ...
PROHABA.CO, BULUKUMBA - Video gadis dianiaya temannya hingga nyaris ditelanjangi beredar luas dan viral di berbagai media sosial (medsos).
Video berdurasi 30 detik tersebut terjadi di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Dalam video pendek yang beredar, tampak seorang gadis menjadi korban penganiayaan temannya di sebuah kamar. Bahkan, korban penganiayaan terlihat nyaris ditelanjangi.
Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Polres Bulukumba, AKP Muhammad Yusuf mengatakan, pihaknya sedang menyelidiki kasus dalam video yang beredar luas di medsos.
Baca juga: Undang Pasangan LGBT di Podcast, Deddy Corbuzier Take Down Videonya
Baca juga: Viral Video Mesra Arya Saloka dan Amanda Manopo, Gosip Selingkuh Tersiar
Baca juga: Seorang Pria Rudapaksa Anak Tiri yang Masih 12 Tahun
Bahkan, "Sementara diproses kasusnya. Lokasi tempat kejadian perkaranya di dalam kamar rumah korban di Desa Bontotangnga, Kecamatan Bonto Tiro.
Kemudian korban AA (17) telah melaporkan kasus penganiayaan terhadap dirinya," katanya saat dikonfirmasi, Rabu (18/5).
Yusuf mengungkapkan, jika polisi telah berhasil mengidentifikasi korban dan para pelaku penganiayaan.
"Ada tiga orang diperiksa.
Dua orang di antaranya terduga pelaku berinisial NS (16) dan AP (16).
Dalam kasus ini penyidik telah memeriksa korban dan terlapor atau pelaku," ungkapnya.
(kompas.com)
Baca juga: NASA akan Kirim Foto Manusia Telanjang untuk Tarik Perhatian Alien
Baca juga: Viral Video Mesra Arya Saloka dan Amanda Manopo, Gosip Selingkuh Tersiar
Baca juga: Polisi Gagalkan Peredaran 1 Kg Sabu dan Pil Ekstasi