Berita Aceh Timur

Sopir Mengantuk, Truk Hantam Warung Nasi di Idi Rayeuk Aceh Timur, 1 Pembeli Luka-luka

Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di jalan lintas Medan - Banda Aceh tepatnya di Gampong Tanoh Anoe, Kecamatan Idi Rayeuk, Aceh Timur.

Editor: Muliadi Gani
Satlantas Polres Aceh Timur
Truk barang hantam warung nasi di Gampong Tanoh Anou, Idi Rayeuk, Aceh Timur, Jumat (3/5/2024) sekitar pukul 23.20 WIB. 

Sesampai di Tanoh Anou, pengemudi diduga mengantuk, sehingga mobil melebar ke kiri badan jalan, kemudian menghantam warung nasi milik Azhar dan mengenai pembeli yang sedang makan, Rayyan Rizki.

Laporan Maulidi Alfata | Aceh Timur

PROHABA.CO, IDI - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di jalan lintas Medan - Banda Aceh tepatnya di Gampong Tanoh Anoe, Kecamatan Idi Rayeuk, Aceh Timur.

Bagaimana tidak, sebuah truk jenis Mitsubishi Colt Diesel BL 8789 ZO, menabrak warung nasi di Gampong Tanoh Anoe, Aceh Timur.

Kasat Lantas Polres Aceh Timur, Iptu Eko Suhendro, mengatakan kecelakaan tunggal ini terjadi pada Jumat (3/5/2024) sekitar pukul 23.20 WIB. 

Mobil barang yang dikemudikan oleh Efendi bersama kernet Zulkifli melaju dari Medan menuju Banda Aceh.

Sesampai di Tanoh Anou, pengemudi diduga mengantuk, sehingga mobil melebar ke kiri badan jalan, kemudian menghantam warung nasi milik Azhar dan mengenai pembeli yang sedang makan, Rayyan Rizki.

Baca juga: Mengantuk Saat Mengendara, Mahasiswa Tewas Seruduk Rak Kaca, Korban Empat Orang

Baca juga: Dua Truk Tronton Tabrakan di Gandapura Bireuen, Sopir Selamat, Kernet Alami Patah Kaki

Baca juga: Agnez Mo Dituntut Pencipta Lagu Bayar Penalti Rp1,5 Miliar

"Kecelakaan itu mengakibatkan pembeli mengalami luka lecet di kaki sebelah kanan akibat serpihan kaca," ujarnya.

Namun tidak ada korban yang meninggal dunia dalam kejadian ini, satu korban mengalami luka ringan yaitu Rayyan Rizki, ia mengalami lecet di kaki dan tangan, saat ini korban sudah diobati di puskesmas terdekat.

kecelakaan itu juga membuat kerugian meteril lainnya, warung nasi milik Azhar runtuh di bagian depan, diperkirakan kerugian mencapai 20 juta rupiah.

"Sementara mobil barang mengalami kerusakan pada bagian kaca depan dan pintu sebelah kiri, saat ini mobil sudah diamankan ke Satlantas Polres Aceh Timur," ujarnya. (*)

Baca juga: Mahasiswi asal Kluet Timur Aceh Selatan Dirudapaksa Sopir Mobil Rental di Hotel, Begini Kejadiannya

Baca juga: Sopir Diduga Mengantuk Hingga Bus Keluar Jalur dan Masuk Parit,  7 Penumpang Tewas

Baca juga: Diduga Sopir Mengantuk, Mobil Boks Tabrak 5 Ruko, Tiga Orang Masuk RSU

Update berita lainnya di PROHABA.co dan Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved