Senin, 27 April 2026

Video

VIDEO Penampakan Wajah Baru Sarwendah setelah 10 Hari Operasi Plastik di Korea

Artis Sarwendah tampak memamerkan wajah barunya usai menjalani serangkaian operasi plastik (oplas) di Korea Selatan.

Editor: Muhammad Aziz

PROHABA.CO - Artis Sarwendah tampak memamerkan wajah barunya usai menjalani serangkaian operasi plastik (oplas) di Korea Selatan.

Lewat Story Instagram pribadinya, @sarwendah29, ibu tiga anak ini mengunggah sebuah video singkat terkait update kondisinya pasca 10 hari dioperasi.

Wanita yang kini digugat cerai oleh presenter Ruben Onsu itu mengatakan, sudah bisa pakai softlens kembali atas izin dokter.

Pun ia menunjukkan penampakan bagian lipatan mata pasca dioperasi.

Masih ada bekas operasi, Sarwendah mengatakan luka itu nantinya akan memudar dan perubahan bakal terlihat jelas.

Dalam momen itu, Sarwendah mengatakan tengah berada di salon untuk melakukan perawatan rambut.

Wanita 34 tahun ini sekaligus mengungkapkan, alasannya harus keramas di salon setelah dioperasi.

Lantaran masih ada luka di dekat telinga yang tampak berbekas usai dioperasi.

Ia pun mengaku takut jika keramas sendiri, bekas operasi tersebut akan kegaruk hingga menimbulkan iritasi.

Di akhir, Sarwendah juga menunjukkan bagian pipi yang masih bengkak dan hasil operasinya belum sepenuhnya terlihat.(*)

VO: Robot
EV: Aziz

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved