Senin, 8 Juni 2026

Berita Kriminal

Suami Bacok Istri Hingga Kritis di Bogor Gara-gara Ditegur Soal Bisnis Prostitusi

penganiayaan yang dilakukan oleh Sandra Negara terhadap istrinya, Novita Sari, dipicu oleh pertengkaran antara keduanya.

Tayang:
Editor: Muliadi Gani
TribunnewsBogor.com/Muamarrudin Irfani
Tempat kejadian perkara (TKP) suami aniaya istri hingga bersimbah darah di Kampung Bojong Jengkol, Desa Cilebut Barat, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Kamis (9/1/2025). 

PROHABA.CO - Kasus pembacokan terjadi di Bogor, dimana seorang suami tega membacok istrinya hingga kritis.

Motif Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang terjadi di Kampung Bojong Jengkol, Desa Cilebut Barat, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, terungkap.

Kasat Reskrim Polres Bogor, AKP Teguh Kumara, menjelaskan penganiayaan yang dilakukan oleh Sandra Negara terhadap istrinya, Novita Sari, dipicu oleh pertengkaran antara keduanya.

Menurut keterangan AKP Teguh Kumara, penganiayaan terjadi setelah Novita menegur suaminya yang sering menjadikan rumah mereka sebagai tempat transit untuk pemesanan open BO melalui aplikasi MiChat.

"Diduga penyebabnya karena korban menegur pelaku karena sering menjadikan rumah tersebut sebagai tempat transit bagi pemesan open BO melalui aplikasi MiChat," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Jumat (10/1/2025).

Karena tidak terima ditegur, pelaku mengambil golok di dapur dan menghampiri korban yang sedang duduk di dapur.

Dalam keadaan emosi yang memuncak, Sandra melakukan penganiayaan terhadap Novita dengan menggunakan senjata tajam berupa golok.

Penganiayaan dilakukan dengan cara membacok korban ke arah wajah dan kepala belakang.

Akibat dari serangan tersebut, Novita mengalami luka serius di beberapa bagian tubuh.

Korban yang mengalami luka parah segera dilarikan ke Rumah Sakit Aysha untuk mendapatkan penanganan medis.

"Kondisi korban saat ini mengalami luka di bagian wajah, kepala belakang, dan tangan akibat dari senjata tajam golok yang digunakan oleh pelaku," jelas AKP Teguh Kumara.

Kejadian ini menjadi perhatian publik, mengingat tingginya angka KDRT yang terjadi di masyarakat.

Baca juga: Gara-gara Tak Mau Dipeluk, Seorang Suami di Tanimbar Bacok Istri hingga Tewas

Baca juga: Suami di Langsa Tega Bacok Istri dan Adik Iparnya karena Permasalahan Keluarga

Kondisi Istri di Bogor yang Dibacok Suami, Luka di Wajah hingga Tangan

Pelaku penganiayaan bernama Sandra Negara (36) melukai istrinya berinisial N hingga berlumuran darah, terjadi di Kampung Bojong Jengkol, Desa Cilebut Barat, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Penganiayaan itu dilakukan pelaku dengan cara membacok korban menggunakan golok.

Sandra Negara membacok ke arah wajah dan kepala belakang korban.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved