Berita Bener Meriah
Oknun Guru Ngaji di Bener Meriah Cabuli 5 Santri, Modusnya Korban Dusuruh Pijat
Seorang guru ngaji di Kabupaten Bener Meriah, berinisial MIH (26) ditangkap polisi karena melakukan pencabulan terhadap lima santri.
Penulis: Redaksi | Editor: Muliadi Gani
PROHABA.CO, REDELONG - Seorang guru ngaji di Kabupaten Bener Meriah, berinisial MIH (26) ditangkap polisi karena melakukan pencabulan terhadap lima santri.
Tindakan bejat guru ngaji itu dilakukannya di dayah (pesantren) tempatnya mengajar di Kecamatan Timang Gajah.
Polres Bener Meriah menggelar konferensi pers terkait kasus pencabulan terhadap santri serta beberapa kasus kriminal lainnya, Rabu (17/5/2023).
Konferensi pers itu dipimpin langsung oleh Kapolres Bener Meriah, AKBP Nanang Indra Bakti, didampingi Kasat Rekrim, Kasat Reserse Narkoba, dan Kasatlantas.
Saat konferensi pers di halaman Polres Bener Meriah, polisi juga menghadirkan pria berinisial MIH (26), yang merupakan guru ngaji di salah satu dayah di Kecamatan Timang Gajah.
Oknum guru ngaji tersebut ditangkap polisi karena terlibat kasus pencabulan terhadap santrinya.
"Kelakuan bejat yang dilakukan guru ngaji tersebut terjadi pada tanggal 2 Januari 2023 yang lalu," ujar Kapolres Bener Meriah.
Baca juga: Guru Ngaji di Nagan Nodai Santriwati, Dilarikan ke RS dalam Keadaan Berdarah
Ada pun modus operandi pelaku, urai Kapolres Bener Meriah, tersangka MIH membuat jadwal atau aturan terhadap santrinya untuk menemani serta memijat dirinya secara bergiliran setiap malam.
Saat itulah aksi bejat pelaku dilakukan terhadap santrinya.
"Pelaku MIH mengaku bahwa sudah melakukan aksi bejatnya terhadap lima korban yang juga santri di pesantren yang sama,” ungkap Kapolres Bener Meriah.
Kasus itu diketahui polisi setelah korban datang untuk membuat laporan ke polisi pada 10 Mei 2023.
Atas laporan tersebut, personel Polres pun melakukan penangkapan tersangka pada salah satu masjid di Timang Gajah.
Pelaku mengaku, perbuatan tersebut dilakukannya karena terbawa hawa nafsu dan terbawa dengan kejadian yang pernah dialaminya dulu.
Baca juga: Rumah Yang Ditempati Lansia di Bireuen Ludes Dilalap Api, Kerugian Ditaksir Rp100 Juta
Baca juga: Polisi Tangkap Guru Ngaji, Cabuli Belasan Santriwati di Sleman
Ia mengaku pernah menjadi korban pencabulan ketika masih mengaji dulu.
"Saya juga korban di salah satu pesantren yang dulu tempat saya menimba ilmu,” ungkap pelaku.
santri dicabuli
Pencabulan
guru ngaji cabuli santri
Prohaba.co
Prohaba
santri
Polres Bener Meriah
Bener Meriah
Bawa 4,3 Gram Sabu dalam Sepatu, Petugas Rutan Bener Meriah Amankan Seorang Wanita |
![]() |
---|
Polisi Ringkus Seorang Pria di Bener Meriah, Ketahuan Sembunyikan Sabu Dalam Kotak Sabun |
![]() |
---|
Aksi Tawuran di Bener Meriah Berawal Saling Tantang di Medsos, Dua Orang Dibacok |
![]() |
---|
Puluhan Masyarakat Geruduk DPRK Bener Meriah Buntut Beredarnya Video Call Mesum Anggota Dewan |
![]() |
---|
Viral! Tiga Pelajar di Bener Meriah Dikeroyok dalam Masjid, Korban Dipukuli Hingga Tendang Kepala |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.