Berita Kriminal

Tragis! Wanita di Sampang Tewas Akibat Dibacok OTK di kamarnya, Korban Alami 6 Luka Sayatan

Siti Maimuna (30) warga Dusun Lorpolor, Desa Karang Gayam, Kecamatan Omben, Sampang, Madura, ditemukan tewas di dalam kamarnya dengan sejumlah luka,

Editor: Muliadi Gani
Istimewa
Ilustrasi Pembacokan. Gegara Masalah Batas Tanah, Keuchik Lampisang Aceh Besar Dibacok Warga 

PROHABA.CO - Siti Maimuna (30) warga Dusun Lorpolor, Desa Karang Gayam, Kecamatan Omben, Sampang, Madura, ditemukan tewas di dalam kamarnya dengan sejumlah luka, Selasa (9/1/2024).

Kakak korban bernama Rikman ternyata sempat mengejar terduga pelaku.

Korban meninggal dunia, diduga akibat dianiaya mengunakan senjata tajam. Berdasarkan keterangan kakak ipar korban.

Saat kejadian, ternyata sang kakak ipar yang tinggal di rumah yang sama melihat ada orang tak dikenal (OTK) masuk ke rumah lewat pintu samping dan masuk ke kamar korban.

Kejadian tersebut dilihat kakak ipar saat ia menuju kamar mandi untuk mengambil wudhu dan shalat subuh.

Tak lama dari OTK masuk kamar, tiba-tiba ada keributan yang membangunkan saudara laki-laki korban bernama Rikmar.

Mendengar keributan, Rikmar langsung menemui korban ke dalam kamar.

"Korban ditemukan sudah bersimbah darah di kamarnya, lalu Rikman berusaha mengejar pelaku namun tidak berhasil," kata Kapolsek Omben AKP Budi Nugroho.

Baca juga: Seorang Pegawai Kios Semangka Meninggal, Akibat Dibacok OTK

Di tengah saudara korban mengejar pelaku, terlihat sepintas ciri-ciri pelaku yakni, menggunakan kerudung dan menjinjing celurit.

"Untuk suami korban saat kejadian bepergian ke Surabaya sejak kemarin sore, (8/1/2024)," terangnya.

Sementara, akibat pembacokan itu korban mengalami sekitar 6 luka bacok di sekujur tubuhnya, bahkan urat nadi di pergelangan tangan kiri putus.

Dengan kondisi yang mengenaskan, nyawa korban tak tertolong, meninggal setibanya di Puskesmas Omben akibat kehabisan darah.

Kini korban berada di RSUD dr Mohammad Zyn Sampang.

Ada 6 Luka Sayatan Sajam

Kapolsek Omben, AKP Budi Nugroho mengatakan, ada enam luka bekas sabetan senjata tajam (sajam).

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved